よかった!
青島くんいいですねー!ゆきのさん、じれったいですねー。もっと甘えたり、好きな気持ちをぶつけたらいいのに。なかなか難しいのかな?ゆきのさん、芯のしっかりしたとこと、恋愛下手な所はいい具合でした。
できたら青島くんのもっといじわるするところ、見たかったくらいです。by 匿名希望-
きれいにまとまった
完結したのでレビュー書きます。
枯れ気味の30代女性と王子様の契約的お付き合いというザ・王道でありながら結婚のリアルな意味を考えるまでにうまく着地したなあと思いました。
しかし青島くんは結婚後のほうが実はなかなか面倒くさい人じゃないかなあと夢のないことを思ってしまったり…by 匿名希望-
全部読みました
最初は面白くて何度も読み返して月末の更新を0時ちょうどに待っていたくらい好きだったのに。
後半は、内容が浅く展開も読めちゃって残念でした。by 匿名希望-
溺愛がいい
ほぼ無料で読んでる私が購入してしまいました。どうしても全話読みたくて!!イケメン男子なのに、ここまで人を好きにならずお付き合いもなしでクールに過ごしてきて、雪乃さんに出会って本当の恋を知るってとこがまたいいですねえ。溺愛ぶりにキュンキュンしています。
by Brand-
キュン死
最初の頃はきゅんきゅんしてかなり次が気になるような話の内容になってると思います。付き合ってからのお互いを思いやるところがとても良いです。
青島くんがキュンです。ふたりがすれ違う気持ちが苦しいときと面白いときと絶妙です!絵も綺麗で見続けられます!
良かったです
ハッピーエンドでしたね〜なんか、青島くんの本来の良さが主人公の人と付き合うことで、だんだん浮き彫りになってきて…自分のいいところを発揮出来る、そんなカップル理想です。
王子様の心の変化がうれしかった。
ヒロインが、がんばり屋でからまわりしてる感じもかわいかったです☺︎
ハッピーエンドでよかった。by 匿名希望-
うーん…
なぜここまで評価が高いのか全く理解できなかった
まず、結婚式に親族の彼氏って呼ぶ?必要?婚約してて家族ぐるみの仲、ならまだしも、会ったこともないような彼氏を呼ぶか?
青島くんの心情もよくわからない。なんかとんとん拍子にキス→エッチまでいっちゃうし。
青島くんの心情をもっと丁寧に描いてくれたら面白かったのにな、もったいない。by Fukuka-
何度も読み返してしまう
大好きな作品で、何度も読み返してしまう。
雪乃さんのピュアさが良くて、青島君の雪乃さんへの溺愛っぷりも良くて、何度読んでもまた、読み返してしまう。
途中、母親や幼なじみのストーリーもちょっとイラッとするけど、ラストに続く為にも必要な所です。
続編も見てみたい作品です。by uie-