最初は
すっごくハマって読み進めていたけど、後半はなんだか???な感じになりつつも結局最後まで読みましたー!
婚期を逃した女の子に年下彼氏が出来て、一人生活を保ちたいと思いながらも青島くんにペースを崩されて、、、と言う、「分かる、分かる」と共感しながら読んでました。でも、彼氏の親問題とか幼なじみ問題とか、何でもかんでも解決していくような彼女なんているかなぁと納得いかなくなってから離れていましたが、完結したのを知って、最後まで読みました。
最後の終わり方が急すぎて、また登場人物全員集合って、安易だなぁと思ってしまった。
青島くんのたれ目と、雪乃さんののっぺりした表情(ストーリー上では幸せを感じた時に出る表情)は最後まで好きになれなかった。by 匿名希望-
最後まで読みましたが、雪乃さんの自然体な感じが好きです。青島くんは雪乃さんの事大好きで、さらりと格好いい台詞を言うところがたまらない。ハッピーエンドで終わって良かった!!
最後まで面白い
ドキドキの展開から
だんだん甘い展開に変わって
最後まで面白かった!!
途中の邪魔者っていうのがあまりいないから
結構あっさり終わるかんじ!by 匿名希望-
最初と今の関係が違いすぎて、甘々で良き!年の差とか親のこととかあってゴタゴタがあったけど良かったってなる結果
by suuuuuuna-
絵がきれい
イケメン年下男子に溺愛されるのがとてもよいです!
ですが、、
義母が出てきてから分かりきったストーリーになんだかウンザリ、、
もう見ないかもby 匿名希望-
よかった!
広告等でずっと気になっていた作品です。
今までは無料話しか読んでいませんでしたが,完結ということで一気課金しました!
最後はハッピーエンド。青島くんの母親や幼なじみの件もちゃんとケリがついて,本当にステキな結婚式でした。
楽しませてもらいました!by 匿名希望-
みんな笑顔で
この年齢差の恋愛って、雪乃さんが思うような不安や戸惑いを感じてしまうの、分かる気がします。
けれどもとても幸せでほのぼので良かった…皆さん最後は笑顔で。
お2人が繋げた縁でもありますね。
最後まで楽しく読ませていただきました。by 匿名希望-
アラフォーの夢を漫画でw
アラフォー独身女でも少女に戻りたくなるときがある。
可愛い年下の王子様は、本来は来ないけど、漫画で夢見たっていいじゃないか。
と思わせてくれる作品でした笑
もう少し、青島くんのお母さんとの関係にドロドロや乗り越えた感欲しかったかな。
お父さんと元奥さんの関係など、描いていた当初は、もう少し登場人物達との関係の深掘りや、話の続きを考えてた作品なのでは?と思いました。
もっと読みたかったので残念です。
でも、絵も上手で、嫌な気持ちにならない良い作品でした。by 匿名希望-
青島くんかっこいい
涼しい顔がすてきです
ネタバレですが、後半髪を切ります
それもまたかっこいい…
出会いこそ非現実的ですが、そこは漫画ですしねby 匿名希望-