• 完結

配信話数
全43話完結

1,991 - 2,000件目/全10,076件

絵が綺麗

絵柄が綺麗で読み易いかったです、年上のアラフォー手前の女向けのファンタジー物ですね、昔少女漫画を読んだ大人の少女漫画だと思うと面白い読み物でした

by 匿名希望

完結してから一気に購入して読みました!

ネタバレ レビューを表示する

1話から最終話まで一気読みしたので、途中のもどかしさやハラハラがあまり感じられず、スイスイと読み進める事が出来ました。絵がとてもキレイで、コミカルな所もとってもかわいくて、表現がとても上手だなぁと好印象でした。私も職場で出逢った15歳年下の彼がいるので、雪乃さんの気持ちが痛い程わかります!なので自分と重ね合わせられる場面がたくさんあったのもまたスイスイと読み進められる要因の1つなのでは…と思いました。★1つマイナスの理由は、所々セリフが誰のセリフかわかりづらい点、正式にお付き合いするまでに何故体の関係を持ってしまった?!という点、青島くんが雪乃さんの事を好きになるまでの展開が早い点が気になってしまった事です。でもドロドロネチネチさがなく、変に引っ張る事もなく、安定にキュンキュン出来てハッピーエンドなお話は良かったと思います。

by 匿名希望

最初は、きれいな絵だな〜くらいで。
    何気に読んでいたら、どんどん引き込まれました。
    青島くんの魅力が最高ですね。

まぁまぁなお話

中盤くらいまではそこそこ楽しめました。青島くんがかっこよかったです。ラストはやはり思ってた通りで、大きな予想もしてないような、、。なんてこともなく、惰性で読み終わりました。

こんな恋がしてみたい

きゅんきゅんしてしまう。オフィスラブなんて意外と現実にはなくて。久しぶり無料漫画見て続きが気になって購入してしまいました。その後の展開も楽しみです

よかったです!

広告から気になり、読み始めました。途中が少しぬるく感じましたが、読みごたえがあり、最後まで楽しめました。雪乃さんのキャラがよかったです。

最終話まで

続話がいつも楽しみでしたが、終わってしまったので残念。だけど、次に何を読むか探します。
    青島くんの顔が好きで、実写にすると誰かなぁといつも考えてました♡

主人公が好感持てる!

あざとく男を狙う女性ではなく、結婚適齢期を少し過ぎたキャリアウーマンが、有り得ない展開で関わることのなさそうな歳下くんとどうなっていくかが毎回楽しみでした。続編を期待して星4つにしました!

by 蘭1204

読むつもり無かったのに、なんだか無料分から続けて読み進めてしまいました。
    もう、後半にいじわるさはなーい!優しさしか、あふれてませんでしたー!たのしかったー!

しあわせ

ネタバレ レビューを表示する

ハラハラすることもありましたが、青島くんの一途さは変わらずで、ホッとしました。
    雪乃さんはかわいらしく、溺愛されて当然だと思います。
    最後は、読んでいてしあわせな気持ちになれました。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー