最後までキュンキュンしました。
女よけから始まったのに、青島くんがどんどんゆきのラブになって、
それそれ!って感じでいいこと言ってくれるんですよね〜
年下の男の子にこんな好かれたら照れちゃってどうしようもない。最後は各々のしがらみやら年の差やら乗り越えてハッピーエンドです。雑なまとめですが笑
私も一回くらい青島くんみたいな年下男性に付き合ってほし〜by リーーラ-
楽しかった
読み切りだったため、最後まで楽しませていただきました!
とにかくイケメン彼氏に、性格が最高な女性。憧れる設定でした。by まーーーーぷ-
ドラマで見たことがあり、原作も気になって読んでみました。ドラマでは違ったドキドキが感じられて読んでいて楽しいです。
by 今日はカレーよ-
良かった!
ネットの広告に出てきて気になり読み始めました。絵も好きで、一気に最後まで読みたくなりました!とても夢中になるストーリーでした。
by カワウソプレーリー-
さらっとくっつくけどジレジレ〜♡♡♡
雪乃さんかわいい〜
飾らないところが好き。なかなか素直になれずにモダモダする心理はすごくよくわかります。
世間では賞味期限が切れたなどと言われる年齢ですが、そんなこと全然ないしかわいいです。
青島くんもカッコイイ😍by CARINA-
イチオシ!
こんな可愛い彼氏はいないってくらいの可愛い青島君。絵も綺麗で好みでした。
女性は結婚、出産など年齢を考えないといけないので、年下彼氏で冒険できるかと
いろいろ心配ですよね。とにかく上手くいってよかった。読んでて幸せになるストーリーです。by chancho-
いい!
無料分を読んできになってきになって、最後まで読みました!こんなに誰かに愛してもらえるのは本当に幸せだし、主人公が芯の強い女性で素敵だな~って思います。本当に素敵な恋愛だで、羨ましい!
by おおおばあ-
これ好きです!
実写化されたものも見たけど、漫画で読むのもまた良い!青島くんのクールさとちょっと意地悪な行動⁉︎それに翻弄されてる雪乃さん、面白い!
by マリーエリー-
35歳の主人公に共感しながら面白楽しく読めました。相手役の青島くんも優しくてかっこよくてときめきます!
by Mimi10-
青島くん素敵
初めは冷たいのかな?‥と思った青島くんがどんどん雪乃にハマっていくのな良き。
2人が少しずつお互いをしっかり理解しあっていくのが理想的だな〜と楽しく読めます。by あーやん33-