- 3話無料/毎日無料で13話まで
あおしまくーん。
年下すごい😍いいねー
ゆきのちゃんもかわいいし、いろいろ考えちゃうけど、あおしまくんなら、きっと受け止めてくれるよ。by くま⭐︎ごろう-
絵が可愛い❤
青島君〜カッコイイ🖐️内容も面白いしまだ4話までしか読んでいませんが楽しみです。最後まで読み切ります〜。35才かあ。私も戻りたいなあ〜青島君に出会いたいよ(笑)
by 毎日寝不足だ〜-
🩷🩷🩷
一見冴えない感じの女子が(実は美人さんだったり)イケメン男子に溺愛される…ってパターンかな。それにしても青島くん、王子だわ
by 乙フレ-
夢がある
賞味期限きれそうな年上の女子にイケメンのずっと年下の彼とのラブストーリー キュンキュンしていいなあ 二人を取り巻く人々の驚きも見てて面白いなあ ドラマも見たけど どちらもイメージ崩さずよかったです 実際こう言う事夢でもいいから経験したいなあ
by ユメカナ-
尊い
モテモテできた青島くんが今まで寄ってきた女の子達とは違うタイプのヒロインに出会い、どんどんヒロインにはまって行く。
ヒロインも青島くんも、どちらも可愛すぎてキュンキュンです。
モテ男も自分が好きになったタイプには弱いんですね。笑by さちさち07-
良き作品でした(*>∀<*)
アラサー女性と年下男性
歳の差9歳、友人で結婚したの一人居るけど今もラブラブですよ
でも現実に考えると余りないけど
漫画の世界だしそこは楽しませて頂きます
本当に20代中ごろから本人より周りの親やら親戚やらが結婚結婚うるさいよね
うんざりの気持ちわかるわ~
この作品は展開も早くグダグダもなく後数話読みたい感もありパーフェクトです
久々に良き作品に会えました
ありがとうございました( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°☆by 人生は無情-
最高!
ストーリー、キャラクター、描写、全てが良かったです。何度読んでも心に響きます!
by しんちぢり-
青島くん最高!
きっかけはどうであれ、好きになってからは最後まで主人公を守って溺愛して、主人公を前向きにさせてくれるとても幸せなストーリーでした!
カッコいいーーー!by hanna*-
9歳も年下の男性との交際、悩むことも多かったでしょうね。でも雪乃さんが青島くんを信じて迎えたハッピーエンド、スゴく良かったです。
by ネズミウシ-
青春
漫画のなかで一番好きといってもかごんではないくらい好きです。青島くん若いけどめっちゃ見る目あるなって思う
by ぷりのあ-