- 6話無料/毎日無料で34話まで(2026/02/28 11:59まで)
仮の年下彼氏
急に必要になったカレシ。その場をゴマカす為だけに、仮のカレシになってもらった、同じ会社の年下くん。非常におモテになるので、女避けになっていいとお互いの利害が一致。でもその彼が、思ったよりも派手に動き始め、翻弄されるけど、飾らない人柄の彼女にビックリしつつ、惹かれていく素敵な話です。
by ぴあさん-
理想の恋かも
まさに年下くんとこんなオフィスラブしてみたかった!!と頭抱えるくらい典型的でベタなラブストーリー(でもそこがいい)
by あさぴママ-
青島くんカッコいい!
おひとり様好きな雪乃さんが、親向けに結婚式のパートナー役をお願いするところから始まり、年下イケメン青島君にだんだん惚れていく&クールな青島君も、女除けに雪乃さんを利用する目的が、だんだん本気になっていく感じで、切ない場面もあり、面白い。
by 大玉転がし-
よき。
はじめらへんは、絵があまり好みじゃないなーっと読み進めていたが、読んでるうちにどんどん引き込まれていきました。
by 塩化水素-
絵は好みじゃありませんが青島くんにハマってしまいました。実際にいたらだいぶやばいやつですが漫画なので。
by きっころ◯-
最終話まで読みました。後半は雪乃より青島くんの方が好きの比重が大きいような感じです。と言うか雪乃も凄く青島くんが好きなんだけど、同棲や結婚となるとちょっと二の足を踏む、ちょっと違う感じがするみたいな状態です。 でもビックリしました、34話。いきなり急展開。ここからラストスパートで、サプライズもあったりして最後はハピエンでめでたしめでたしでした。
by 匿名希望,-
アラサー女子にときめきを与えてくれると思います!とっくに過ぎてますが、年下の男の子いいですね~たくさんドキッとさせられました!
by ころころがーれ-
キュンキュンですな
サクサク読めて面白いと思います!
皆様のレビューを参考に課金するか!と思ったら、
うーん。どうしようかと悩み中。
年下彼氏のクールなのに溺愛感がたまらないので、
いい感じのところまで読み進めたいと思います。by 癒されたいおばさん-
おもしろい!
年下イケメンとの恋愛まんが好きなので、こちらも読みやすくてて好きです!ツンツン系男子が年上彼女に溺愛な設定、すばらしいです👍
by ちゅい5836-
これからの2人の進展が楽しみ
青島くんに振り回されているヒロインだけれど、人となりてご少しずつ解りはじめお互いの距離感もイイ方向に進んでいきそう。
これからが楽しみ。by gab母-