楽しかったです
まずタイトルに惹かれてしまいましたー!こんなに人気作品になるなんて皆んな年下いじわる系男子が好きなんですね!久しぶりにキュンキュンさせていただきました。
最終話まで読みました
歳の差を気にする雪乃さんの気持ちも分かるし,それに反してグイグイ来る青島くんの気持ちも分かるしで,最新話が出る度にどんどん読み進められる,続きが気になる作品でした!
やっと!
ずっと気になってた作品を読むことが出来ました!
胸きゅんがヤバイです!
青島くんのドSなイケメンっぷりにやられました…
まだ最後まで読んでないので読み進めていきます!by 匿名希望-
とてもよかった!
毎月更新される度にワクワクしてました!
終わってしまい楽しみが…
もうちょっと2人での生活も見てみたかったなーby 匿名希望-
Twitter内で見かけて、無料の回を見始めたらどんどん続きが読みたくなり、めちゃコミに登録するきっかけになった作品です。
ゆきのと青島くんの表情に毎回キュンキュンしてますby 匿名希望-
よかった!
青島くんいいですねー!ゆきのさん、じれったいですねー。もっと甘えたり、好きな気持ちをぶつけたらいいのに。なかなか難しいのかな?ゆきのさん、芯のしっかりしたとこと、恋愛下手な所はいい具合でした。
できたら青島くんのもっといじわるするところ、見たかったくらいです。by 匿名希望-
二人のほがらかな雰囲気が大好きでした。青島くん、どんどん柔らかな感じになっていったのは雪乃さんのおかげかなぁ。雪乃さんにだけ乙女でまっすぐなところも胸キュンでした。雪乃さんもトゲがなくて誰にでも思いやりがあって大好きでした。
全話読み切りました。
ちょうど歳下の男の子が気になっていた時に、この作品に出会ったので、感情移入しやすかったです。
青島くんステキです。by 匿名希望-
イケメン
イケメンで、絵をみてるだけでも、幸せなら気持ちになり、癒されています。ストーリーも展開がよく、サクサク読めます。
なかなか
良いお話だと思います。
青島くんのイケメン姿を拝みながらドキドキしながらみてます。スピード感もいいかんじですね。by 匿名希望-