結婚年齢もあがったし、ずっと独身の人も多い現代でも35歳まで独り身だったらいろいろと思うところがありますよね。青島くんは素敵だしお話もとても面白いけれど我が身を振り返って複雑な気持ちになりました。
自然体が一番かな
雪乃さん、本人が言うほどおばさんじゃないけど、若い青島くんという設定だからあんなにシンプルに描かれているのかしら。
青島くんは話が進むごとに成長しているキャラで、雪乃さんへの想いも、徐々に相手の気持ちや状況に寄り添っていける人になっているのがわかりました。by 匿名希望-
美男美女です
美男美女で見とれてしまいます!
青島くんみたいな年下彼氏がいたら、毎日不安しかなさそうですが・・・笑
青島くんが一途でグッときてしまいます。by 匿名希望-
イケメン年下性格可愛い。完璧すぎる。漫画ではなく現実にいないかなー。青島くんみたいな彼氏が欲しい。切実
イケメン
青島くんにハマってます。もう40過ぎのおばさんなので、こんなイケメンいたらいいなぁ〜と思いながら読んでます。
初々しく甘い感じ
ややストーリーが最後は駆け足だったけど、クセのない爽やかな絵と青島くんの切ない感じがとても良い。
初々しい恋物語。by 匿名希望-
こうゆうシンプルなラブコメ凄い好きです。
現実で言われた引くような発言でもこのような漫画だと全然ありですよね!by 梅スカッシュ-
無料までと思いながら読み始め、結局、口コミ通り面白かったので購入し、読み続けてしまいました。展開ご早いのと、青島くんがとても気になります。
全話読みました〜
良かったです!
更新が早いのも嬉しかったです!
青島君、クールでイケメンで最高!
雪乃さんはほんわかしてて中身がとてもかわいい人。
応援したくなる人。
そんな2人の恋愛模様を見てキュンキュンしちゃいます。by 匿名希望-
上手くまとまりました
アラサーの拗らせ女子の理想の恋愛としてはほぼパーフェクトに願望が入っているのではないでしょうか?
ダラダラと話を長引かせようと思えばできたでしょうが、そこそこのボリュームできちんと完結に持って行ってくれたのは好印象です。by 匿名希望-