やっぱり…
テレビ実写化しましたね。その前に読んだことありましたが、面白かったことを再確認!久しぶりにもう一度続きを読んでみようと思います。
by miーーーyu-
大好きな作品です!
お一人様が楽な主人公が青島くんと出会って変わっていく描写が魅力的です。
いつも青島くんにはドキドキさせられます。
まだお読みでない方にはオススメします!by もりのはなさん-
偽の付き合いって大体男の人に裏があったりなんだりだけどそれはなくてすぐ本当に付き合うことになるのは面白い笑雪乃は多分仕事で忙しいからメイクだけしてないだけで元は綺麗だから青島くんと釣り合うんだろうな青島くんは溺愛するタイプだけど落ち着いてるからてんぱっちゃうゆきのと相性抜群
by みーうぴー-
葛木さんも青島くんも可愛いですね。
葛木さんと同世代なので、自分で気にかけないとどんどん老いていくような、そうなっているように自身で見えてくる不安とか、そういうことがすごく共感できる。by mtjmwtpgm-
かっこいい
青島くんがあんなにかっこいいのに育ち、今までの恋愛含めて色々上手くいってない中雪乃を好きになり、その後の展開も楽しめました。
by アクリル絵の具-
青島くんはイジワル
年下のくせにやってくれますよ。年齢なんて関係ないんですけど、それでも年上女はそれなりのプライド持ちたいのに持たせてくれない青島くんがイジワル。こんな立ち回りが出来過ぎる年下彼氏がいたら人生狂う。
by クロにゃんこ⭐︎-
主人公がちゃんと可愛いし、ヒーローもかっこいいから全然よきよき🙆♀️
典型的な話かもしれないけどキュンキュンさせてくれるから全然楽しめます!by りんるーむ-
キュンだ!
まだ読み始めたらばかりですが、これはキュンキュンするヤツですね!絵も綺麗で好みだし、青島くんがイケメンだわ。これからが楽しみです。
by kokoro123-
共感できる
モテる青島くんと、冴えなさそうだけど本当は美人で他人思いの主人公。二人の関係性が変化したり結婚観を確認しあったり、進んでいく関係がとても共感できるし読んでて止まらない。まだ途中だから全部読みたい。
by miyaomai-
最高!!!
ゆっくりと2人の距離が縮まって、お互いをちゃんと想いあってる姿が良かった。ラストに向けて盛り上がりも感じられたし、なにより王子様の想いがあって、最終話は思わず涙しちゃいました。
by ねいむさん-