夢に浸ります
現実には絶対にない年下の男の子に振り回されるトキメキがとまりません。最高です。
10代の時に好きだった吉井先生が、今こんな作品を描かれてるのも感動です。男性の魅力的な描き方がパワーアップしてます。by 匿名希望-
絵がかわいい
絵がかわいくて王道系マンガって感じで好きです。
歳下の男の子
こんなシチュエーション、大好物です笑
絵が綺麗で、好きです‼︎
青島君かっこいいー!笑by 匿名希望-
わたしも結婚せずにこうなりそうだなと思いながら見てたらめちゃめちゃかっこいいです、、青島くん、、超素敵、、
か、可愛い…
雪乃さんも青島くんも可愛すぎ!
私は8個年下の子と付き合ってたけど、自分に自信なくて不安だったな〜とかでもこんな可愛くできなかったからすごく羨ましい!by 匿名希望-
話の展開が好きすぎる。お互い興味ないから協定くんだけど、惹かれあっていっちゃうのかな。ますます目がはなせない
ありがちな展開だけど、それぞれのキャラが良くて引き込まれます!絵もキレイだし、続きがめっちゃ楽しみです
当たり!
無料だったので読んでみたら久しぶりに当たりでした!つい続きが気になって一気に最新話まで購入してしまいました。青島くんがもっともっと主人公に夢中になってヤキモチやきまくるような話が読みたいです。
ドキドキ
とってもステキなシュチュエーションです!35歳の女子に年下の男の子!たまんないです!胸キュンありの、現実味ありで、楽しいです。
青島くんがめちゃくちゃカッコいい!かなりキュンキュンしました。ヒロインの女性の地味感も好きです。早く続きが読みたいですね。