ありがちな展開だけど、それぞれのキャラが良くて引き込まれます!絵もキレイだし、続きがめっちゃ楽しみです
当たり!
無料だったので読んでみたら久しぶりに当たりでした!つい続きが気になって一気に最新話まで購入してしまいました。青島くんがもっともっと主人公に夢中になってヤキモチやきまくるような話が読みたいです。
ドキドキ
とってもステキなシュチュエーションです!35歳の女子に年下の男の子!たまんないです!胸キュンありの、現実味ありで、楽しいです。
青島くんがめちゃくちゃカッコいい!かなりキュンキュンしました。ヒロインの女性の地味感も好きです。早く続きが読みたいですね。
無料分のみの評価
無料分しか読んでいませんがそこまでの評価としてとっても良いです◎
他の方もおっしゃっていますが漫画ならではのありがち設定ですが年下くんのガツガツし過ぎない落ち着いた雰囲気とっても好きです。主人公も高飛車ではなく…酒とまさかの豚足が好きだなんてその設定が笑えました(笑)続きも気になります!!by るーりーまん-
夢のような話し
無料2話を読んだら続きを購入しちゃいました。9歳下の男の子と恋をするなんて夢のような話し。ヒロインは綺麗だしちゃんとしてるし魅力的です。でも現実には滅多にないだろう、と思いながら楽しく読んでいます
体験版まで読みました
ちょっと先を想像しやすいストーリー展開ではあるけど、この漫画の絵が好きなのと、キャラクターの人柄の描き方が丁寧だから続きを読みたいと思いました。
青島くん格好良すぎる!雪乃が年下彼氏に戸惑っているもころ可愛いです。続きが気になります!早く読みたいです。
by suuuuu.-
とても良いです!!
絵も可愛いし話も王道ですね!読みやすいし面白いので続きをみていこうかと思います
式の話が待ち遠しいです笑by ななななしちゃん-
可愛い
年下男子にキュンキュンするのがすごくわかる、共感やばい
男の子もクールなのかと思えば意外と…って所がすごい良い(^^)
早く続きが読みたいです。by 匿名希望-