まだ
お試し版だけなのでわかりませんが
こういう設定だいすきだー!!!
ポイント入ったら読みたいなと思います!by 匿名希望- 0
9歳、年の差の仮彼の青木くんが、だんだんと本気になる感じとか、雪乃さんのかわいい感じがたまらなく好き。続きの配信を楽しみにしてます。
青島くんはいじわる
雪乃さんかわいい…ラブコメの王道で、次も楽しみです。
こんなことあったらいいのになぁと思わせてくれる作品です。by non0128- 0
典型的
なストーリーだけど、絵は綺麗だしよくある話でもキュンポイントはつまっててスラスラ読めて購読して後悔はしませんでした。
続きが気になる!by 匿名希望- 0
単純に絵が好き!あと流れが少女漫画っぽすぎないところがいいです。ヒロインの家に行ったときも、2人がどうしようと考えてるシーンもおもしろいし、「酔った勢いにさせない」ってセリフにキュンとしました。腕枕で朝を迎えるシーンもいいし、お母さんと電話してるヒロインの近くに行ってわざと聞こえるように話しかけたシーンも好き!
よくある、お互いの利害が一致して偽装彼氏彼女になるというお話なのですが、王道だからなのか気になって読み進めたくなります!
絵も私は好みなので、読みやすいです。
まだ話が6話までしかないのが残念ですが、キュンとしたい方にはオススメします!by 匿名希望- 0
こんな可愛い年下いたらいーのになーー続きが気になっていっきみ
すきヽ(*´▽)ノ♪
35歳の妙齢ながら、素直なかんじが好感です☆
絵もきれいだし、思わず主人公を応援したくなります。6話目まで、ライバルキャラは出てきませんが、次話から怪しいのかな…?あんまり大きな波風立たず、ハッピーエンドに期待です‼️by 匿名希望- 0
無料お試し
課金して読むか悩んでしまうほど、スタートは良かった!
まぁ定番な展開ではありますが、絵も綺麗だし、話のテンポもいいと思う。by ヘリコバクターぴろり- 0
可愛い!
広告で知って、読んだのですが、凄く可愛くて、キュンキュンしちゃいました!
こんなシチュエーション憧れます!笑by 匿名希望- 0