社内恋愛とかしてみたい。可愛い。面白い。こんな恋愛できたらちょっと毎日仕事行くのが楽しいかも♪始まりはあれだけどいいよね。
ありがとうございました!
大人らしくでもドキドキの展開もあり、読み進めるにつれて引き込まれました!そして完結おめでとうございます!
年下と恋したくなる!?
イケメンでクールな年下がぐいぐいくる感じはキュンときます!!!
こんな社内恋愛ならかなりアリだと思います。by 匿名希望-
ドキドキします
広告で気になってハマってしまいました。
2人の仲が深まっていくのをみるとドキドキします!
青島くんがほんとにかっこいい‼︎by 匿名希望-
バタバタしているように見えて…
実は落ち着いている2人(青島くんは基本冷静だっかも知れませんが…笑)、という印象。
男性脳と女性脳で、同じ物事に対してでも、その受け取り方が違っていたりするのをナットクとともに見守りました。
2人の互いを思い遣る気持ちが無事ハッピーエンドに結実し、良かったなぁ♪と…笑by 匿名希望-
絵が好き
まず絵が好きで読みたいと思いました。色んなレビューを見て、更に読みたくなり、課金してしまいました。内容は期待値が大きすぎて、ちょっと物足りない感じもありますが、ハッピーエンドでよかったという感じです。
良かった
主人公が嫌味ないアラサーでよかったです。現実的な話で、でもちゃんと素敵で。落ち着いて楽しめる作品です。
ドキドキしました
絵が可愛いくて、読みやすかったです。二人の関係にとてもドキドキしました。また、続きが読みたいので購入します。
完結っ!
ずっと楽しみにしていました!
終わってしまうのが、おしかったけれど王子と幸せなれてよかった!
最後の結婚式、すてきでした♡
もう一度読み直します!by 匿名希望-
いい!
評価も高いかったし、無料で読めたので読んでみました。そしたら結構面白かったです。
また読みたいとおもいました。by 匿名希望-