これ好きかも!!
キュンキュンする
こんな男の人現実にいないかな
よし、現実逃避して漫画に恋しよう笑by 匿名希望-
おもしろいです。
タイトルから想像していたよりも、いじわるではないような?いまのところ。??
きちんと、敬語だし、年上のゆきのさんのこともなにげにしっかりささえているところも、かっこよくてインテリジェンスな青島くん。ステキです。by 匿名希望-
可愛い
年下君と付き合ってる、結婚された女性って本当に「美魔女」と私の中ではあるのです。
年下から恋愛対象の「女性」として見られるって本当に尊敬している次第!!!
これからのストーリー展開が本当に楽しみ!by 匿名希望-
やーばいっ!ドキドキしてたまらない笑笑
広告から気になって読んだけど一気読みするよね、もちろん笑笑。by 匿名希望-
最高です!
年下にこんなにぐいぐいこられたらおちる!このデレな感じが最高にいいです。
これが見たくてめちゃコミ登録しました!by 匿名希望-
キュンキュンします!ドキドキします!モヤモヤとした気持ちが読んでいる間は晴れました。彼が恋しくなりました。
やばい!!
青島くんとゆきのさんの距離感がたまらない!!まだ序盤しか読んでませんが、ドキドキがとまりません。続き読みます☆
好きだな、青島くん。こうゆう年下の俺様な感じはなかなかMっ気女子にはキュンキュン来ます。今後が楽しみー!
ドキドキ
ドキドキが止まらないこの雰囲気いいです!絵も綺麗だし、ストーリーもリアルな感じがして。私も三十代独身なのでこういう作品みて逃避行気分でイイ☆
年下の彼
年下の彼氏でイケメン、ベタな設定だけど飽きない!イケメンを不憫に思ってる彼が、可愛いなぁと思う。イケメンなのに初恋愛と言う設定が良いのかな