大好物な展開です。
こんなに年の離れたイケメン君から溺愛されたいという女子の希望を叶えてくれるお話しで、これからどうなるのか、続きが楽しみです。by 匿名希望-
こんな後輩ほしい
イケメン後輩から特別扱いが憧れなので、私も主人公になりたい。
化粧や服をちょっと頑張っただけで美人になっちゃうのも羨ましい。
あ~ぁ、こんなのリアルで起きないかな~by 匿名希望-
きゅーーーん♡
序盤から最新話までずーーっときゅんきゅんさせられています♡お似合いのふたり♡早く続きがみたいです!!
まだ読み始め
まだ無料のしか読んでいませんが、すでにキュンキュンして楽しそうです!!購入して全部読んでみたいなと思いました!絵も好きな感じです!
めっちゃ面白いです!!!
ヒロインと同い年なので共感しかないし、羨ましいです!!!
青島くんみたいな子が恋すると甘々になるんですね^^ それにしてもイケメンってだけでの苦労もあるんだなあby 匿名希望-
無料だけ読んで...
次も見たくなったので購入しちゃいました。まぁ年齢差のベタな設定ではあるんですが。絵も好きな感じで、自分の希望も込めて読んでます。
青島くん!イイなぁ
最初は冷たそうな?ツンな男の子だと思ったら、かわいいところアリアリの顔だけ男じゃなかったー
35歳独身女子、綿パン履くのが楽になったら…わかるわかりすぎる!そこから抜け出したら明るい未来があるよby 匿名希望-
絵もストーリーも好きです。主人公や会社の人のキャラもいいし、次話が待ち遠しいです
by ゴールドあき-
面白い!よくある話だと思って読み始めたけど、いや、実際よくある話なんだけど作りが上手なのかどんどん引き込まれてしまった。まだ8話までしか出てなくて…もっと出てから出会いたかった。
気になる
絵が綺麗です。
内容はありきたりだけど青島くんの表情が可愛くてキュンキュンします。
羨ましすぎる。
続きが早く読みたいです。by 匿名希望-