青島くん、クールだけど優しさが伝わってくる。エレベーターの中で手を繋いでくるなんて、ドキドキしちゃうなぁ。
めっちゃ良いです‼️‼️
年下のイケメンが偽装彼氏とか…
なんて言う胸熱…笑
無料分までしか読んでいないのですが
久々にキュンキュンします〜
絶対続き購入します〜
私だったらムキになって
デートの同僚の女の子に仕事させるだろうなぁ笑
って思うと、心揺れる年下彼氏の気持ちもわかるよ。by キャキャキャキャロル-
いい!
好きです!
青島君みたいな人と嘘でもいいからつきあって、実は相性良くて、本当のカップルになって、て展開、最高ですね。。
イケメンは見てるだけで癒やされる。。by ポンポンプリン-
おもしろい!
アラフォー間近女子と王子のような人の恋物語で、ムリがある展開になりがちですが、あまりそんなの感じませんでした。
王子の爆弾発言で続くになったので、続きがものすごく楽しみです。by tesoro-
他の方も書かれてましたが、青島くんいいです。ひじょーにいい。あんな26歳いません。主人公の悲哀もいい。二人に幸あれ。
この展開、ものすごく好みです!!青島くんがモロ好み。イケメン、年下彼氏、どれをとってもとてもいい!続き読みたい。
by ももこおねえさん-
うらやましい
こんなにかわいい恋人
私も欲しい。
しあわせな気分になれます。by 匿名希望-
まだ無料分しか読んでいませんが主人公に好感が持てます。35歳独身で、みんなに怖い怖い言われてるのに暗くなくて良い!嫌なこと言われても自分は自分で楽しんで頑張るってスタンスが出来そうで出来ないものなので、すごく素敵。
そして良いところに登場してくれる青島くんにキュンとします(笑)子育てに追われる主婦ですが、子供が寝静まってから密かに読み進めようと思います(笑)by 匿名希望-
青島くんのキャラがいい!
始めはアラサー頑張れって応援したくなるような主人公で、年下のイケメン青島くんが、主人公にはまっていく話になっていて面白いです。続きが早く見たい!
青島くんに夢中。
毒を吐く青島くんに夢中です。
アラフォーなので主人公に共感してときめいてます。
早く続きが読みたい!!by 匿名希望-