- 3話無料/毎日無料で13話まで
ありえない〰️
好き好きオーラがたまらない感じ。
突然にキメッ決めで出社したけど、ヒールに速攻で萎えたり。仕事してるウチに髪型メドゥーサとか、ちょっとリアルで共感。それさえも可愛いになっちゃうんだよねえ❤️
せっかくお互いを受け入れていたのに…
結婚についての青島くんの発言に先が気になる読者です‼️by 匿名希望-
絵もキレイで、おすすめです
9歳差は無理があるとおもいましたが、結構スラスラ読めて、続きが気になります。
青島くんはいじわる
絶対現実には存在しないストーリーだからこそ夢中になれる作品です。青島くんカッコいいと可愛いのギャップがすごく良い。シンデレラストーリー好きにはたまらないと思う。
by はるこうま-
かっこいい!
無料分だけ読みましたが青島くんカッコイイしズルイです!笑
主人公と今後どうやって関わっていくのか楽しみです!by コリラックマクマ-
ヒット!
無料を読んで先が気になるパターンについはまりましまたね。。絵もストーリーもなんかいいなー。はじめのきっかけはそんなことある?と思ったけど、人間味もあり楽しめる!
さいこーです!
さいこーです!!青島くん最初はツンツンしたこかと思ったらとってもあまーい!そして、雪乃さんかわいいなぁ。続き、めちゃめちゃ気になります!変なすれ違いなんかなく、このままニヤニヤほんわかいってほしい♪
期待大!
無料配信の2話まで読みました。青島くん、かっこよすぎ!イケメンで仕事できてSっ気があって、最高!主人公の女の子も綺麗だし、続きが読みたくなる漫画でした。
ドキドキ
見てるだけで、ドキドキできる漫画です。30代後半の方にオススメです。
羨ましい
個人的に絵が好きです。アラサーには、羨ましく、がっつり気持ちを捕まれる内容です。続きを早く読みたいです。
おもしろいです!
続きが気になるので
早く読みたいですー!
青島くんかっこいいし
うらやましすぎる、、、by 匿名希望-