青島くんはいじわる
  • 無料イッキ読み:6話まで  毎日無料:2024/09/30 11:59 まで

作家
配信話数
全43話完結(50pt)

18,491 - 18,500件目/全18,618件

続きがきになる

早く続きが、読みたい。。
    気になる、、、やっぱりモテる男こそ、自分に興味ない女には興味を持つのかもねー。。

お試し読んだら続きが気になって8話まで読みました!
    主人公に共感してしまいました!笑
    続きも読もうと思います!

いいですね!

試し読みして、絵が綺麗だし、続きが読みたくなって初めて登録しました。
    アラサーの夢物語?笑
    早く続きが読みたいです!

青島くんがどんどん好きになってる気持ちが最高で、今のところ嫌な人も出ていないので安心して見れました。

いい!

まだ、無料分の2話しか読んでませんが、絵がキレイで読みやすい!
    これからどんな展開になるのか楽しみです。

やばいかも

本当にやばいかも…ハマってしまうまだ8話までしかありませんが続きが見たい!私も主人公と同じ歳だけど9歳も離れてると戸惑うなぁー(*_*)それでかドキドキして見ちゃう(笑)このマンガは両方の気持ち書いてあるので分かりやすいです(^3^)/

大好きです

きゅんきゅんして、こういうストーリー大好きです❤️
    読んでると幸せな気持ちになります。
    歳の差よりも居心地の良さ。雪乃さんが挽回の為に頑張ってたら、青島くんが僕の隣では肩の力を抜いてて(確か)がとても理想的です(*^^*)

年下可愛い

年下の男の子可愛いなーって思ってしまう。女性はどうしても年を取ると年下の男性なんか本当に嫌煙しちゃうんだよね…男の人はいつだって若い子がいいんじゃないかなーって。こんなに愛されても不安になっちゃうのは仕方ないことだけどこのまま素敵な素敵な恋愛してほしい

キュンキュンします

ストーリーはよくある話というか、王道な感じです。でも絵がきれいで、ヒロインの性格もいい感じでリアルで、つい読んでしまいます。こんなステキなこと起きると嬉しいですよね~。豚足美味しいですよね!

主人公に共感

賢くて普通に出来る女なのに、会社の後輩からはお局さま扱いなんて不公平。
    でも、気合い入れて身なりをきちんとしたら、キレイなんて漫画っぽいから更に不公平だけどw
    展開が気になる話なので、ポンポン読めちゃうと思います。
    妹の結婚式に出るために代役…なんていう1話目の無理設定は多少引っかかりますが、きっかけなんて何でも良いのかもしれないです。行動に出た主人公とっても好感が持てます。