さいこーです!
さいこーです!!青島くん最初はツンツンしたこかと思ったらとってもあまーい!そして、雪乃さんかわいいなぁ。続き、めちゃめちゃ気になります!変なすれ違いなんかなく、このままニヤニヤほんわかいってほしい♪
期待大!
無料配信の2話まで読みました。青島くん、かっこよすぎ!イケメンで仕事できてSっ気があって、最高!主人公の女の子も綺麗だし、続きが読みたくなる漫画でした。
ドキドキ
見てるだけで、ドキドキできる漫画です。30代後半の方にオススメです。
羨ましい
個人的に絵が好きです。アラサーには、羨ましく、がっつり気持ちを捕まれる内容です。続きを早く読みたいです。
おもしろいです!
続きが気になるので
早く読みたいですー!
青島くんかっこいいし
うらやましすぎる、、、by 匿名希望-
展開が早くてイライラしない!
こういう漫画にありがちな、まどろっこしい駆け引きやすれ違いがなくて、スッキリ読める!
展開も早いし、悪い人も出てこない、ふたりとも素直で、しかもキュンキュンするので、、、もう何回読み返したかわかりません。
付き合うとか好きとかなる前にキスや体の関係が進んでいくのも、大人だし違和感なし。
むしろリアルだなぁと思う。
あー早く続き読みたい!by 匿名希望-
不器用な主人公と主人公に溺愛の彼の関係性がたまらなく可愛い。キュンキュンします。続きが気になります!!!
青島君が素敵です
こんな子いたらいいな~と思いました
お話も楽しくて続きが早く読みたいです。by 匿名希望-
青島君のクールだけど可愛いところが好き♡歳の離れた主人公っていうのも良いです。若さ故の真っ直ぐなところとか拗ねてるところにキュンとします。
男女共に可愛い
広告から来ました。絵も好みで可愛いし、お話もキュンキュンしちゃいます。めちゃコミでしか読めないのかな?続きが気になります❗️