絵も綺麗だし、青島くんがかっこいい。35歳独身だからこそ分かる若い女の子の気持ちが切なくもあり。
でも、若い女の子には35歳の気持ちは分からんよなー!
そういう、グッとくるシーンもあって好きです!by 匿名希望-
わかるわかる
同年代の主人公。
私もお一人様だったらきっとこんな感じだったかもー。
青島くんのような素敵な王子が現れたらなんて思うと‥
楽しく読ませてもらいました♬by 匿名希望-
おもしろかった
続きがまだでてないけど
でてるまで気づいたら読んでしまっていた。
大変面白いあきないラブストーリーです。
早く続きがよみたいです。by ハッピーエブリデーイ-
続きが楽しみです
はじめは無料お試しで読みましたが、続きが気になりすぎて一気に購入しちゃいました。イケメンにキュンとして惹かれていく気持ち、なんだか羨ましいです。
続きが楽しみ!
絵がキレイで、そして青島くんがイケメンで毎回ときめいてます。あんなかわいい年下彼氏うらやましい🤣🤣
ついつい自分と置き換えてしまいます笑
早く続きが読みたいです!by 匿名希望-
カワイイ♡
独身女性の35歳は確かに恋愛に臆病になる歳だよねー。恋愛=結婚になりがちだから、軽い気持ちで始められないし、敬遠されそうだし…
そういう女性の微妙な心理をうまく表現できてると思う。
青島くんはイケメンだけど恋愛初心者って感じでカワイイし、雪乃ちゃんはとってもキュート♡不器用な二人のこれからが気になる!by 匿名希望-
同じお年頃で結婚しましたが、1人時間が大切とか思う気持ちとか年齢を気にしたりとかよくわかります。でも、やっぱり1人より2人の方いい。この先どうなるのか気になりますが、ハッピーエンドになって欲しいな〜。
胸キュン
見ていてこういう恋愛したいって思っちゃいました☆
年下彼氏の憧れがここに詰まってました✨
青島くんがだんだん可愛く見えてきました✨by 匿名希望-
おもしろいー
まず絵がキレイ!ネット漫画の絵はどうしても抵抗ある作品が多くて会員になるのを躊躇ってましたがこの作品はどの角度の絵もキレイで作者さんが好きになりました。お話を作るのもお上手です。いい感じで恋愛の足し算引き算が盛り込まれてます!一気に読みたくなります!
by Miiko2-
よく広告に出てくるとは思っていたけど、実際読むとかなりハマります。
35歳の干物みたいな女がちょっと意地悪な青島くんに弄ばれ?るのが面白いです。
配信日が待ち遠しい!by 匿名希望-