甘甘〜♡
私自身が35歳で年下と結婚したので親近感湧きまくりで一気に読んでしまいました〜。
実際はこんなに甘甘では無かったですし夫は王子様でも無いですが 笑
おひとり様の気楽さや、結婚に対する焦りや周りの反応など、リアルに描かれています。
もちろん青島くんがかっこよくて、忘れかけてたドキドキを思い出させてくれるのが良いですね〜。
最後まで甘々な2人のラブストーリー、ハッピーエンドに大満足です♡by 匿名希望-
キュンキュン!
完結。
晴れてゴールインできてよかった!!その後の生活も気になる〜 番外編でも出たらすぐに読みたい!by 匿名希望-
青島くん終わった
雪乃ちゃんの優しさや、また次があるっていうことで、青島くんを自然と支える感じが大人だなって思うし、
青島くんの雪乃ちゃんを思ってすることが、女子にはドンピシャの嬉しいことばかり!!
こんな人最高!最後までカッコよすぎって思いましたw
最後にお母さんが来てくれたことや、サプライズに、私まで少しウルっとしてしまう程でした。by アヤラボ-
ハッピーエンド
どうなることかと心配しながら読みましたが、ハッピーエンドで良かったです。
まだまだ続きがあるといいのに、終わって残念です…by 匿名希望-
わくわくする
無料のみ読んでみました。
“結婚式に出席するために、偽装彼氏になって”と会社の部下にお願いしたものの、本気になっちゃった?
わくわくするストーリーです。by 匿名希望-
はじめは、無料配信分だけと思って読んでましたが、ハマりました!
青島君がとても素敵です。いじわるかと思いきや、溺愛だったり。雪乃さん、羨ましい〜by 匿名希望-
寺島くんに。
寺島くんにキュンきゅんします!
はじめは偽装だったけど、好きと気付いた時の寺島くんが可愛すぎて、年下の
お話も好きだなと思いました。by おまめまめた-
心で繋がる想いですね☆
価値観が違うけれど、お互いを想う気持ちで理解し合う歳の差の恋物語で面白いです!
年齢差よりも思いやりだったり落ち着いた対応が大事なんだなぁと感じました! 私もドキドキするような恋がしたくなります。by 匿名希望-
最後まで一気に読みました。
歳の差カップルの、山あり谷あり、年上だから気にしてしまう、年下だから不安になる、このもやもやした感じも、リアルで楽しめました。
何と言っても2人が素敵です。久しぶりにときめきました!by 匿名希望-
とっても良かったです!
妹から「この漫画いい!」とオススメされた時には私も全話購入していました(笑)
終わってしまったのは寂しいけど、あまりダラダラとした展開もなく、ハッピーエンドで読んでいてもすっきりでした!by 匿名希望-