読みたくて登録しちゃいました、
広告で読んでからかなり気になって気になって初めてこういうタイプに登録してしまいました。自分と重なるというか、わかる思いがたくさんあってドキドキしながら読んでます。早く続きが読みたいです!!!
楽しい!
テンポも良くて、あっさり話が展開していくわりには心情が見え隠れしていて、共感出来る部分も多々あります。
今後の展開に期待☆by 匿名希望-
とにかく王子様感がすごい
こんな完璧な彼氏が欲しくなるような漫画。
ツンデレ?悪魔みたいな青島くんが急に王子になる。by 匿名希望-
ドキドキ
年下の彼にドキドキする年上の女性のストーリー読みながら吸い込まれてしまいました。一気に読んじゃいます。青島くんのいじわるに心ゆすぶられます。
これからどんな展開なのか楽しみです。by 匿名希望-
面白い!
青島くんのツンデレにやられました。
年下彼氏欲しいです!by 匿名希望-
なかなか
青島くんのやんちゃなところが面白く、続きが気になります。なんとも歯がゆいし青臭いがいいですね幸せになって欲しい
主人公
と同じ年代なのでとても共感できます。現実にはなさそうだけど、青島くんみたいイケメンで可愛い年下からこんなふうにされてみたい!
ドキドキ、、!
ほんとに見た目だけでも
ドキドキできるので、楽しめます!
夢のような話で
ありえないけど、漫画だから楽しめるこの感覚!!by 匿名希望-
広告で気になって読みました。とにかく二人が可愛くて、微笑ましいです。でも少し展開が早かったかなー。これから二人がどうなっていくのか続きが早くみたいです。
はまりました♡
青島くんがカッコよすぎる♡
いじわる具合もちょうどよくて、キュンキュンくる!!
歳の差設定も良いです!!
仕事はできるが、プライベートはからっきしな感じが35歳独身女ってよくあるなー、と共感できる!笑by 匿名希望-