ちょうどいい
エロさも軽めで展開も早くて、サクサク読めます。
思わぬ展開に、続きが気になります。by 匿名希望-
よかった(^^)
とっても面白かったです(^^)雪乃さんがかわいいし綺麗!青島くんも小悪魔でやばい笑。今は偽りの関係だけど、徐々に本物になることを期待してます(^^)
by mayuco-
すごくいい
恋愛をこじらせてじれったい系かと思いきや、そうでもないです。
年下の青島くん、若さでリードしてて素敵!幸せになって欲しいけど衝撃発言。どうなるかな~by 匿名希望-
アラサーには堪らないはず
アラサー独身女性には共感できる部分がかなり多いのではないでしょうか。
個人的に綿パンのところはめちゃくちゃ頷いてしまいました…!笑
こってり濃厚なラブシーンよりも胸がキュンとするシーンの方が多めなところも好きです。ラストまで一気に読んでしまったので続きが楽しみで仕方がないです。by まりにゃんぬ-
たまらん
キュンキュンニヤニヤが止まらなくなるくらいおもしろいマンガだと思いました。このシチュエーションとか大好物です。
好き!
とにかく次が楽しみ。恋愛偏差値低めな雪乃さんが可愛くて、頑張ってるんだけどイマイチかっこつかない感じが愛らしい!青島くんもかっこいいんだけど、たまに雪乃さんに振り回されてる感じがカワイイ!早く次読みたいです!
by りんめい☆-
続きを待ってます!
思わず10話まで一気読みしてしまいました。
最後の青島くんの結婚しない発言にびっくり。それも全然構えずに言っちゃってますよね。
続きがめちゃくちゃ気になります!by 匿名希望-
続きがきになる!
青島くんは雪乃さんのことどう思ってるのかわからないけど面白い〜。青島くんにドキドキさせられます!おすすめ!
無料で二話読んだら続きが気になりすぎて、初めて会員登録しちゃいました!そして配信分全部読んじゃいました(笑)。続きが早く読みたいです!二人がどうなっていくのか楽しみ〜
ありがちですが
イケてる男と、地味めイケてない女と言うありがちな話ですが…
主人公の女性はかなり好感が持てます。
最初はひかれてなかった男性が、女性に徐々に興味を持っていくところが…前ます
まだ3話ぐらいしか読んでませんが、続きを購入して読んで行こうと思いますby 万事屋さんたん-