画が好き。後、青島くんがカッコいい!!年上女心をわかってる!というか、年齢に関係ない青島くんの対応に惹かれる!!
こーゆかれし
こーゆかれしほしいです。
ドキドキしたいー
久々にドキドキする
漫画読んだきがするーー
たのしいです。by 匿名希望-
かわいい
広告でみたのがきっかけで読み始めました。
青島くん、かわいい❣️
年下の男の子に溺愛とか…
夢の様な話ですね❣️
これからどうなるのか、続きが楽しみです。by 匿名希望-
青島くんがカッコよすぎる
ネットの広告を見て、絵の可愛さと続きが気になって購読しました。
9歳年上の可愛らしい雪乃さんとこれまた可愛らしい青島くんのやり取りがヤミツキになる作品です!
イケメンで素っ気ないのかと思いきや、雪乃さんのことを溺愛してて…あぁー続きが早く読みたいです!by yu__yu-
評価も高かったので、とりあえず無料分だけとおもていたのに、めちゃめちゃいい!話しも絵もどちらも間違いなしの☆5つでした!
ヤバい・・・
無料配信の続きが読みたくて読みたくて登録してしまいました、、、ドラマにもありそうな非現実的な展開なんですが、だからこそ女性としては、憧れる二人の雰囲気です☆
by スリングショットゲイト-
とにかく青島くんがかっこよくてキュンキュンします。
9つ下と付き合うって想像出来ないですが、青島くんは頼れる所もあり、可愛い所もあるので主人公が好きになっちゃうのが分かります(笑)。
これからこの二人がどうなるのか楽しみです。by 匿名希望-
よかですわ
まだ無料の2話までですが、これは良い!
アラサーオーバー女子のまあまあ現実と大人女子好きの若いイケメーン!
いただきまーす、な気分です。
多分色々工面して一気に買ってしまいます。by 俯瞰で酸いも甘いも-
青島くんかわいい〜年下の彼うらやましいです笑
雪乃さんも面白くて可愛くてストレスなく読み進めました!by 匿名希望-
かわいくて、どきどき
社会人の恋愛ストーリー。
お試しを読んだだけなのに
いつの間にはまってあっという間に全部読んでしまった。
とても恋愛スタートの楽しいストーリーでした。by 匿名希望-