優しい
結末が気になる!
ストーリー展開が早く、意地悪な人物が出てこないので心に優しい素敵な作品です。by 匿名希望-
雪乃さんいい女だよ〜!青島くんに手を握られて動揺するとか可愛い。二話までしか読んでないけど続きも購入して読みたいです!
by おーみーおーみーおー-
年下の男の子…いいっ!!
青島くんがカッコ良すぎます!
当方、既婚者ですが、願わくは独身に戻ってこんな年下の男の子にキュンキュンさせられたいです!
主人公に対して普段は素っ気無いのに、事あるごとに甘々〜♡な一面を見せてくる。早く続きが読みたいです!by 匿名希望-
おすすめ!
気軽な気持ちで読み始めましたがめっちゃハマりました!!
青島くんかっこいい!雪乃さんかわいい!!
ふたりのやりとりにキュンキュンしまくりです!早く続きが読みたい!by はひふへほー☆☆-
雪乃さんも青島くんもかわいい!!
よくある、弱みをにぎられたことで意地悪な後輩に振り回される…っていうお決まりの展開かと思ったら、ちょっと違いました。
青島くんも青島くんである意味振り回されてる!?
行動は若い男の子って感じで、二人のギャップがリアルで面白いです。
一人の時間も欲しい、とか雪乃さんの気持ち凄くよく分かります。
展開は早いですがそのぶん飽きずに読み進められました。
いつ青島くんは雪乃さんのこと好きになったのかな?て思いますが、たぶん最初の居酒屋で「変な人だな」て思った時点で好きになり始めてたんじゃないかな。
ただ10話まで読みましたがこの後、結婚するしないの論争が始まったらいやだな。
それもお決まりだし、個人的に私も結婚に興味がないので。by ちなかふぇ-
続きが読みたくて登録しました。
お試しがとても面白くて、初めて登録しました。やっぱり面白かった!雪乃の気持ちがよくわかる。ひとりが長いとふたりになるのが大変だよね。でもそんな雪乃が頑張ってる姿が可愛い♡青島くんは文句無しに可愛い♡今後の展開も楽しみです。
楽しいー
冴えない行き遅れ女子が人気者の年下イケメンに好かれる漫画みたいな話(って漫画でした)ですが、ヒロイン雪乃さんのキャラがとてつもなく良いです。何度もクスっとなりました。
絵が綺麗で話のテンポも良くて、あっという間に10話まで読み進めましたが王子の爆弾発言…続話の配信が待ち遠しすぎます!by 匿名希望-
30代半ば…めっちゃ染みます(笑)
現実的に難しいからこそ、キュンキュンします。
一人のオフの時間がすっかり気楽になってしまっているのも、女性としてやっぱり愛されたいのも、どっちも本音。
でも、年下のピュアな彼に、こんな風に気持ちをぶつけられたら、そりゃときめかないわけがない。
そんな30代女子の枯れそうな心(笑)にスッと染み込むお話です。by 匿名希望-
35歳以上の女子必見☆
専業主婦、子育てで追われる日々、こんな恋愛がしたいなー、と思わせてくれる、どストライクな作品!
5年履いたシマシマ綿パン!に共感する人は多いのでは!?
早く続きが読みたいです。by 主婦の楽しみ-
絵もストーリーも素敵
話の展開が早く、ドキドキしながら読みました。35歳独身女性が、イケメン王子に愛される…実際にはなかなか有り得ない設定ですが、楽しめます。