めちゃくちゃおもしろいです。こんな恋の始まりがあるのかと思いました。どんどん続きが気になってついつい購入してしまいました。
続きが気になり、初課金しちゃいました。青島くん、かっこいいし、展開も割と早くて、おもしろいです。
結婚は考えていない、の真意はどんなことなのか、今後がすごく気になります。by 匿名希望-
青島くんの見た目が、三次元で想像できるタイプのイケメン。
どの角度もかっこいい。
ストーリーは「ひょんな」きっかけや「偶然」が多く、ヒロインにとって良い方向に転がっていく。
現実にあるわけない話だけど、ファンタジーとリアルの狭間で、ちょっと入り込んで読める感じ。by 匿名希望-
二人とも可愛いと思う
仕事では格好いいのに、それ以外では可愛い姿がかいま見える雪乃さん(本人無自覚)と…
時折可愛いけどクールにも見える王子と…
無料読みでまたまた見掛けただけだったのに続きが気になってしまう!!by 匿名希望-
絵がタイプ
年下の彼女作らない系イケメンが冴えない女に本気になる系の話。
絵が綺麗で好きな感じ!すごく気になるとこで終わったので続きが気になるby ゆんゆんp-
引き込まれてく✨
ネットの広告から何気なく見て、
思わず会員登録しちゃった🤣
最初は訳ありだった2人がだんだんいい感じになっていくのもキュンキュンする( ꈍᴗꈍ)
ただ、青島くんのある1言でこの先どうなるか…早く続きが見たいです(*˘︶˘*).。*♡by 匿名希望-
配信分一気読みしてしまいました。
青島くんカッコよ過ぎです!
雪乃さんと同い年の私もドキドキときめいてしまう…笑笑
年下のかわいさもあれば、しっかり落ち着いたところもあって、しかもイケメン!言うことなしです。
雪乃さんもちゃんとすれば美人なのに、自然体で恋愛に慣れてなくて赤くなっちゃうところとかカワイイ…!
次の配信が楽しみです。by 匿名希望-
面白い!!
お互いどんどんハマっていく感じが私は好きです。9歳年下イケメン、アラフォーの憧れを再現してくださってありがとうございます!
ある程度年齢がいくと自分のペースが出来てるからそこに踏み込まれると戸惑うのよね。
わかる。
でも恋愛はしたい。
距離感ってすごく大事。頭では分かってるんだけどね~by さよぴー-
おもしろすぎっ!
雪乃の気持ち、わかってしまうなあ!
青島君みたいな王子、ありえないけど
そこが魅力!
そんな奇跡の出会い、この二人をもっとみたい!by 匿名希望-