青島くんはいじわる

作家
配信話数
全43話完結(50pt)

18,051 - 18,060件目/全18,627件

絵が素敵で、青島くんがかわいく、でもかっこよく描かれていてとても読みやすいです。これからどうなっていくのか楽しみです

by Ellena

15年ぶりに暇で読み始めたらはまりました。どんどんポイントなくなってしまう(≧∀≦)続きが気になって仕方なくなる。吉井先生の作品は大好き

青島くんはいじわる

年下の彼との恋愛…いろんなジレンマやドキドキでどんどん読み進んでしまいました!
    青島くんみたな王子様!周りにはいないので妄想はどんどんふくらみます!

展開早いけど面白い!

フツーにキュンキュンしながら読める。無駄に長くなく、わたしにはいいけど、そのスピードがマイナスに思う人はいるかも。

うちはこんな感じで結婚して、今子供いるので懐かしいなと思って読んでる。

9つ差はないけど。。。

主人公が綺麗なのに自然体なのにすごく好感もてる。そして相手がマイペースなところも。

とにかく購入して読んでますが、次回もとても楽しみにしてます。

青島くんがかっこいい

とにかく青島くんがかっこいい!!!!主人公も気合をいれると(?)めちゃ美人でウケます。応援したくなるようなお話です。続きがきになるー!

青島くんがどんどん惚れていくパターンでしょうか。
    それとも年上の彼女がはまっていく感じでしょうか。
    青島くん抑えるポイントが的確と思いながら、読んでます。

青島くんカッコイイー。
    雪乃からアタックしていくのかと思えば青島くんから積極的にきてくれるなんて。
    そして、パネル持って会社の中歩くところ笑いました。
    早く続きが読みたいです。

リアルで良い

ツンデレな青島くん良いな、イケメンだわー。ドキドキすごいできる漫画!

偽装カップルのはずがお互いにひかれていく展開が早いといえば早いけど、テンポが良くていいと思います。ある程度の歳になると、1人の方が気楽で、恋愛はめんどくさい、それでも好きになっていくのは理屈じゃないところが良かったです。

今のところ面白そう

…と言ってもまだ2話なので偉そうなことは言えませんが…。
    相手が学生とかフリーターなら「1日バイトしない?え、レンタル彼氏…みたいなやつ?」とか言わせると自然なのか?とか考えちゃいました。しかし相手会社員だから副業禁止だろうし、そうなると…「とりあえず今日のご飯奢るし…あともう一回くらいちょっといいご飯!」とか?

まぁ、とにかく絵が綺麗だし主人公の飾りげなさも嫌いじゃないので、続きが気になります。ほんと、課金しようか悩むー。