私には面白くなかった
20話まで読みました。高評価なようですが私には全然でした。青島くんの性格がまず好きになれないし、女の子のオドオドした感じも苦手。漫画的には青島くんかっこいい!エッチまでいってキャー!てなるんでしょうが、その辺りもちっともドキドキしません。ざんねん
先が気になります
無料分を読んだところですが、これからの展開が気になります。年下の男性に翻弄されてるゆきえさんが可愛いいです。青島くんもドライに見えて優しいところがいい!
最初の方は楽しく読み進めていったけど、段々とつまらなくなってきました。青島くんの母親や幼馴染が出てきてからとくにです。今日、最新話が出たけど50ポイント課金して読むほどのものじゃなく残念でした。
うーん…
私としてはそこまで胸キュンしない。話がなかなか更新されないため、待ちくたびれてしまったのが正直なところ。内容の好みは個人差ですけど。
最初はハラハラドキドキって面白かったけど途中から微妙に「あれ?」ってなりました。
続きは買わないつもりです。by 匿名希望-
レビュー書き直し
最初はおもしろかったのに。ドキドキキュンキュンして。母親出てきた辺りからなんだかイマイチ。課金するのももったいない、他読もうと思っちゃう展開。巻き返すのかな。
by 小虎ぽち-
CMで気になって読んでみたけど…
途中で読むのをやめました。
全く続きが読みたいと思わなくなって。
青島くんが他人に興味ないような感じの割に主人公を好きになるのが簡単だし、そこまで主人公が魅力的だとも思えない。
主人公が青島くんを好きになるのも何故なのかいまいち分からない。
でも愛情表現だけで観ると、確かにキュンとする場面は沢山あります。
途中までしか読んでないので分からないけど、ちょっとオススメは出来ないかなぁ…by 匿名希望-
典型的すぎ
典型的すぎる漫画の印象。
物産展好き、とか笑
こういう漫画に学ぶ教訓としては
自信なさすぎ&自虐は相手を傷つける
可能性があるな、というとこですね。by 匿名希望-
んー
他にも沢山書かれてますが
最初は良かった。
年上女子に
強引だけど可愛い年下男子
途中から んん?
となってしまって途中まででやめてしまいました。by 匿名希望-
単純過ぎる
まだ無料分しか読んでいませんが、あまりに単純にラブが芽生えて?
少し早すぎて無理があるんじゃないかと思います。
私的には、もう少し焦らして深みがあった方が面白いと思います。by 匿名希望-