まさかドラマ化
年下彼氏いいなぁって何となく継続して読んでましたが、まさかドラマ化するとは!確かに読んでるうちに更新待ち遠しくなってました。ファンタジーでは無いのできっと再現しやすいですね。
楽しんだ
漫画っぽい出会いだなーと思ったけど、主人公がスレ過ぎず、かといって浮わついてもいない、いい具合に地に足着けた女性だったのが良く意外に引き込まれていった。
めちゃコミックを登録したきっかけになった作品です。お互いが少しずつ心を開いていく感じが良かったです。終わってしまって残念です。
最近読み始めました
広告で見かけて、気になってた作品だったので読み始めました。
雪乃さんと同世代なので共感する部分がたくさん!笑
これからの展開も気になります!by 匿名希望-
まだ
まだ序盤ですが、最近この手のパターンのストーリーは良くありがちですが、やっぱり読んでしまう!wwwそれだけ、干からびた日常なのかw
一気に読みたくなる
とても、つづきが読みたくなる作品で、
はじめて、課金しました。
課金しても満足できるし、良い作品だと思います。年下イケメンは私にはない世界観で楽しく一気に読んでしまいました。by 匿名希望-
ハッピーエンドの作品です
年齢差って大きいし、青嶋君の屈折した結婚感、色々ありそうな家族関係。オフィスラブでの、色々な風当たりなどあります。でも、いろんな問題を乗り越えて、進んでいく2人の物語を見て欲しいです。
by Ikazu-
広告で気になって、読み始めて
青島くんにきゅんとして、、はじめて全部読み切りました!雪乃さんの性格が本当によくて、こんな雪乃さんだからきっと幸せになれたんだなーと。とてもいい作品でした!!by 匿名希望-
こんな展開のストーリーはわくわくドキドキ。胸キュンキュン。ふたりの関係からどうなって行くのか続けて読みたい!
心が満たされる!
30代独身女性の切実な想いが現実味のある目線で描かれていて、読んでいてとても引き込まれました。
次話が気になり、一気に読んでしまいました。by えゆみずこ-