無料イッキ読み:6話まで 毎日無料:2025/02/01 11:59 まで
事情有りで付き合ってる振りをしてもらった青島くんがだんだん本気になるのがいいです。でも結婚は考えてないんですね。この先どうなるんだろう。
絵がきれいで読みやすいし、ストーリーも面白いです。
もう数話、無料読めたら確実にはまって、全話購入しちゃうかも。by Milkystar- 0
素敵
読んでいていつもキュンキュンします。結婚までに色んな障害があると思うけど、どんな乗り越え方をするのか楽しみにしてます
かっこいい!
あー、早く続きが読みたい。。。
前から気になってたけど、読んだらどハマりです。
青島くんみたいな人、現実に会いたい!by 匿名希望- 0
青島くんがイケメンで追加購入たくさんしましたー(笑)
え?青島くんも結局好きなんじゃないの?とか、これからどーなる???みたいにドキドキして
早く続き読みたいです。by 匿名希望- 0
試し読みから、ハマってしまい今ある作品は買っちゃいました。早く次のお話が出ないか待ち遠しいです。年下の男性からのアプローチ。今はいいけど、歳重ねたら釣り合うのかなと…と心配です 笑
これ面白い
なんだろ、よくある感じなんだけどちょっと違うかな。
片方が密かに好きだとかじゃなくて、お互い本当に利用目的な協定ってところが違うのかな。
でもちょっとずつ惹かれてる?どうかな?って感じで続きが気になる。
一気に好きにならずに焦らしつつ関係が変化していって欲しい。by みにゃるん- 0
先が気になります。
よくある年下もの、、と思って読み始めましたが、主人公に嫌味がなく、共感できる部分が多くて読みやすいです。先が気になります。
これが読みたくて、登録しました
SNSで気になって、登録しました。
絵もストーリーも好きです。女性の心理描写も良いですね。王子様が主人公を好きなっていくところも良いです。「マンガだから…」と、思っていてもやはり憧れます笑by megu_526- 0
きゅんきゅん
青島くんかっこよすぎる。
雪乃さんのきもちもよくわかってきゅんきゅんが止まらず続きが読みたくてたまりません。
無料で2話読んで、この漫画のために思わず会員登録しちゃいました。by 匿名希望- 0