青島くんはいじわる
  • タップ
  • スクロール
  • 無料イッキ読み:6話まで  毎日無料:2025/07/05 11:59 まで

作家
配信話数
全43話完結(50pt)

161 - 170件目/全445件

広告でよく見るけど

35歳独身女性が年下イケメンに好かれる…似たような設定の漫画いっぱいあるけど、どうも感情移入出来ない。この手の主人公はコミュ障でも性格に難がある訳でも暗い過去がある訳でもないのに何故か独身を拗らせた挙句、突如ヒーローが現れ、途端にライバルまで登場する始末。

モテ期?いやいや。アラサー独身が夢見られる題材ではあるかもしれないけど、個人的にはもっとぶっ飛んだ設定の女性漫画より現実感なくてときめかないなぁ。あ、絵は綺麗です。

ありえないけど

なかなか普通ならありえない展開で、憧れもあるけど、、振り回される感じとか。物語を自分に置き換えてみると、笑える。

ひとり大好き女子の癒し

ネタバレ レビューを表示する

イケメンが干物女子と恋に落ちるのはありがちだけど、こんなに派手な演出すると普通引かないかなー?
    しかも、結婚する気ない言ってたのにグタグタ気にして2人でいれたらそれで良いってなるかなー?
    いまいち曖昧になりすぎな部分ありすぎて。

by 匿名希望

期待よりも。。。

期待が大き過ぎてしまったのかもしれませんが、年上の女性とイケメン年下男性の話でした。
    普通のお話だなぁって思いました。

by 匿名希望

イラストがキレイで読みやすかったのと、最初は楽しく読み進めていたのですが、他の人も意見されてる通り途中から何故?ってなり止まってしまっています。また気が向いたら読もうかなって感じです。

気になる気になる

続きが気になるんですが、色んな漫画をかけもちしているもので、購入しようか悩んでいます。主人公の恋の行方を見届けるべきか、、、

まわりくどい?

ちょっと年下とのドキドキ感がありましたが、読み進めると、ちょっとまわりくどい?感を感じたりします。

おすすめ

始めっからドキドキです(笑)でも男性がめっちゃいい感じの絵なのに女性がちょっと………
    ストーリー自体はたのしいです!

微妙

主人公の女の子があまり可愛くないのと、
    その相手役の人の良さがよくわからなくて、結局途中でやめてしまった。

ネタバレ レビューを表示する

はじめは楽しく読んでいたのですが…
    他の方のレビューにもありますが、母親や幼なじみが登場した所から急につまらなくなりました。

他にも藤原さんがもう少し話をかき回してくれるのかなとか、二人でり旅行に行った話とか短すぎて、もっと丁寧に描かれると良いのに、と思ってしまいます。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー