めちゃコミを読むきっかけになった作品です。
青島くんのクールでキザなとこにもズキューンときますが、独占欲の塊を見せてくれるところにもやられます。by 匿名希望-
面白い!絵も可愛いし、好きです。年上なのに、全然年上っぽくない、余裕が無い感じが共感もてます。早く続き読みたい!
by かやーあ-
主人公の設定や悩みがリアリティーがあって共感できます。仕事できて料理上手で飾らないキャラのヒロインに、女に全く興味なしの青島くんも惹かれちゃうよね!まだ無料分読んでる途中ですが、課金して最後まで読みたいです!
後半はストーリー展開が早く、逆に物足りない気持ちもありますが、2人の関係性が可愛いくて、しっくりきます。子どもができたその後の2人も見てみたいです!
途中経過
王子の考えてることがわからなーい。ラブラブなって実家行って結婚しませんは無いわー😅どうゆうことー?まだまだ先が気になります
大人の胸キュンです
久しぶりに共感できる胸キュンに出会いました!
by c.w-
だんだんと…
最初は主人公に共感できて(笑)、現実でも起こらなさそうor起こりそうの塩梅が楽しかったんですが、だんだん共感できなくなり…読むの辞めました。
なんだろうな。「え、それはないでしょー」っていうのと、「全然展開進まないなー」っていうのが重なりました。
最初の方は面白いので、課金して良かったです。by 匿名希望-
再度トライです
できすぎなストーリー感あってまだ課金に到っていませんが毎日無料再開で再度トライしています
青島君が大人になりきれるか見極めますby 匿名希望-
絵がきれい
絵がきれいで見やすいです。
青島くんの溺愛ぶりが最高です。まだ最後まで読んでないので今後の展開が楽しみです。by 匿名希望-
青島くんの溺愛っぷりが可愛らしい。でも、形勢逆転してるところもいいけど、年の差なんて関係ないというのがほんとに分かって良かった