続きが気になる!
結婚がすべてではないけど、35歳になると現実が近づいてくるし、独身でいるか、結婚するか悩む年頃ですよねー
子供も産めるかわからないし。
恋心だけで進めなくなる年で、主人公の葛藤がわかりやすくて、おもしろいです。by ピコまる-
ドラマ化希望
完結してしまったようで、、
まだ読みはじめたばかりですが、キュンが止まりません!!!
全部読むのでドラマ化もぜひお願いしたいです。
今から妄想キャスティングしておきます!!by はまはまこ-
絵がキレイ
こんな可愛い年下男子にこんなに大切に想われる主人公が羨ましい。でも、年齢的な不安はよくわかる。ハッピーエンドでよかった!
青島くんカッコいい
まだ数話しか観てないけど感想(^ ^)青島くんのことは好きなんだけど、自分の1人の時間も好きな主人公に親近感^ - ^リアルっぽい!
おためしで読ませてもらいました。
無料だったから読んでみたけど、続きが気になります。
年下君の甘え方が上手すぎる(笑)by 匿名希望-
もう終わり?
めちゃコミックに課金を始めたきっかけになった話です。とても楽しく読んでいたのですが、終盤、急いで着地した感じが寂しいです。
途中もっと2人にピンチが訪れるのかなと思っていたのですが、それほどのライバルも邪魔者もいなかったです。
キュンとする幸せな物語が好きな人にはとてもいい話だと思いますが、ピンチや紆余曲折を乗り越えて最後に結ばれる話を求めている人には少し物足りないのかなと思いました。by 匿名希望-
面白かった
完結まで読みました。青島くん意地悪なんかではなく、普通に、いやとても優しい。最初の頃の方(付き合う前)がキュン度高くて好きだったかな。
サクッと読めました。
お試し無料で読んだら続きを読みたくなり、あれよあれよと全話購入してしまいました。こういう、少しSっ毛のある男性に女子は惹かれますよね!
好き
ネット広告で見てから見始めました!最初はあんまり好きな絵じゃないなーなんて思ってたけど読み始めてくと毎月楽しみに待ってました(笑)
本当かいじわるだ
年上女性の扱いが上手いと思っていたらそうでもないんだとわかり、さらにヒロインだけが特別なんだな〜とやっぱり年の差より相性よね。青島くんはかなり危険な魅力的な年下くんですね。
by ひめしゃら-