んー
正に女性向け漫画になってます!美男美女の無慈悲なラブストーリー男性には物足りない感じがしますね!!!
かっこいい!
このsっ気がたまらなくかっこいい。毎回ドキドキさせられます。いじわるなのは愛情の裏返しとわかってるからこそドキドキする!
まあまあ
少女マンガのりぼんを読んでる感じ
絵のタッチがあまり好きではなかった。
ストーリーも面白みがないので無料1話で読んで終了しました。by 匿名希望-
広告から見ました。
面白そうだと思ってみていましたがあまり内容が入ってこなかったです。
無料で終わりかなby 匿名希望-
これから
読みたい作品。年下くんはいいね。たくさん見ていきたいと思ってます。楽しみだなー。イケメンならイジワルでも良いかな。
微妙
そりゃ、あんな若いイケメンに仮だろうとなんだろうと相手されたら嬉しいよ!しかし、仮で付き合うって言ってる同士でやっちゃうのか。というのが疑問。青島くんよ、女嫌いなはずではないのかい。そんな都合良くなっちゃいますか?ってちょいご都合主義感が苦手でした。
何度も広告を見ている内に、凄く読みたく成って読みましたが…期待が大きすぎたせいか?、途中から想像していた感覚と少し違うなぁと思う様に成って読むのを止めました。
年下の若い彼が執着する程の良さが、主人公から伝わって来なかったので、少し違和感を感じてしまいました。by 匿名希望-
広告やレビューの評価が良かったので読んでみましたが…うーん流れが急な上にどうして主人公に惹かれていったのかが全くわからなかったです。こんなことあればいいなーのお話すぎて、好みではありませんでした。
かっちょよ!
男の子かっちょよーー。よし!よし!
男の子がかっちょよいから読めちゃう。女子漫画王道の男の子って感じby 匿名希望-
読みたいと思っていてついに読みました。
絵もタイプでとっても面白かったです。まだ続きなので全部読みたいと思っています。by 匿名希望-