進まない
読み進まなかった。絵はきれいだけど、好みではなく、。顔が大きすぎるのかな。可愛い絵が好きだから、合わなかった。
by かえでさ-
さくさく一気読みしました。青島くんがかっこいいんだよなー。ドラマをやるって見て以前読んだのですが思い出してまた読み直しました。ドラマとコミックの違いも楽しみにしてます
by のの、のーん-
年齢なんて気にする必要ないのに…と思ったけど、結婚に関しては、お互いに結婚したいと思っていないとすれ違うよね〜。無料分しか読んでないけど、結婚する未来を希望します…!
by kksskkm-
全部読んじゃった
待てば課金無しで読めるのに…待てなくて全部呼んじゃいました(笑)年齢的にも主人公と近いし、キュンキュンしながら一気読みして、最後は幸せな気持ちになりました。結構課金しちゃったけど、後悔はないです(笑)
by 香織11012362-
ごめんね
青島くんチャラ男だと思ってごめんね。読み進めると主人公を溺愛して一途ないい男だった。アラサーには刺さりまくる作品だった。
by honokoko-
いじわるだけど
急に優しくなったり、したりしてドキドキしちゃうしかわいい
ずるいけど、まあいいか、と女心くすぐる感じでよきby ここここなつ-
うどんがすきです
読んだ人全員青島くんと付き合いたくなります。間違いないです。こんなイケメンいません。とてもきゅんきゅんします。
by おにぎりたっちゃん-
好きー
このマンガから年下の男の子の良さを教えてもらいました。めっちゃ面白いです。主人公の気持ちがよく分かる!
by へなちょこマイク-
きゃー(*^^*)
いじわるって、本当は嬉しかったりするのよね。
無料でもっと見たかったこど、続きを購入して読んじゃいました(笑)by きみ母ちゃん-
ええーっ
青島くん、ツンデレなの?あまりに素直でないアプローチなら仕方にイライラ。焦らされている感じがあまり好きではないかな。
by レアンマ-