ドラマ化
ドラマ化の情報を見て、初めて読みました!読んだらとても楽しくて無料分も待てなくて、結局ポイント買ってました。ドラマも楽しみですが、まずはマンガの作品を最後まで一気に読みたいと思います!
by あか125431-
最後まで読みました
広告から軽い気持ちで読んだけど、一気見しました!
35歳の独身女性の恋愛で、若いイケメンから愛されるお話です。by レベル99のやまだ-
ドラマ前
面白い!
うわーこれをやってくれるんかーいてシーン沢山なので一気にドラマが楽しみになりましたby にのみよ-
やっぱり!
やっぱり面白い!ヒロインは飾り気なく素敵だし、ある意味すごくシンデレラストーリー!何回も読み直したくなる大好きな作品です!
by ゆらにゃ-
無料の所を読んでみて、続きが気になって全話購入しました!2人が出逢って一緒にいるうちにお互いどんどん変わっていってて、キュンとしたりほろっとするところがあったりと購入して良かったなって思います
by 13824-
きゅん
青島くんはもちろんキュンキュンさせてくるし、何よりもゆきのさんがかわいい
当て馬?登場で青島くんの気持ちはどうなるのか!by すののま-
良い!すごくよい!
良いです!!すごく
すごくすごく良いです!!!
ドラマ化するから観てみるかー
ていう感じに見てみましたが
久々にハマる!
設定も始まりも
自然でいいです!by ちゃっぴよぴよ-
面白いですー!素敵な2人!青島くんがとても良いです!!お似合いだなー。全部読みましたが読み返してしまう作品です!
by aidg-
あおしまくん…
あおしまくん…かっこよすぎます。顔はもちろん!顔だけじゃなく、か、か、か、かわいい……すごくいい!!
by イクラ大好き-
ドラマ化!
ドラマ化する前に読んでおきたくて、最近慌てて読み始めました!
35歳で、こんなイケメン年下彼に愛されるという夢見たいな展開にきゅんきゅんします!
この後も楽しみたいと思います!by ごすまま-