あの青島くんが!ハッピーなところまで読めるなんて、嬉しい!!クールと思いきや、下の名前で呼ばせたり、青島くん、かわいいじゃん!
by メロンマンゴー-
35歳
35歳にもなってとか9歳も年上とか、女性が年上だとそういうネガティブな思考になってしまうのが悲しい。青島くんと幸せになって欲しいな。
by ブラックイエロー-
いい!
青島くんの最初のイメージから真逆なシーンが多くて、つい「可愛い!」と言っちゃいそうになりました笑年下彼氏最高!
by ピコ。-
大好きな作品
嫌な気分になる事なく、最後まで楽しめた作品です。きっと主人公の2人が素敵だったからかな?最近、ドラマ化とかの情報を目にして読み返してます。長いお話ですが、映像化して欲しいと思ってました。絶対に見逃せません。楽しみで仕方ないです。
by GINA-
青島くん激ラブ
若くてかわいい男の子が彼氏で羨ましい。甘くて優しいいじわるなら大歓迎です。青島くんにいじわるされてみたいな。
by HOTチョコ-
途中まで読んでましたが、全話無料になったので、また読み始めました。
ハッピーエンドでよかったです!!by 12122009-
最後まで
最後まで無料で見る事ができ嬉しかったです!青島くんの王子様なところといじわるなところ、どちらも面白くて引き込まれていました。やっぱり好きだからだったんですね。結婚式の場面では、あー、こんな二人が理想だな。きっとこれからもラブラブな二人なんだろうなと思いました。大好きな漫画です。ドラマ化も楽しみです。
by キンムギ-
ドラマ化おめでとうございます!
最高でした!雪乃の色んな感情にはたくさん共感できたし、瑞稀くんのカッコ良さも可愛さも最高で、イッキ読みしました!
by kyao.9-
めちゃくちゃきゅん!
なんとなく読み始めたらきゅんきゅん。王道ちゃ王道だけど久々に少女マンガ読んだからか、これこれー!ってなってます。笑 やっぱり男の子は少し意地悪な方が読んでて楽しいです!これから読み進めてくのが楽しみです!!
by giuse-
歳の差
関係ないと言われてもやはりお肌ピチピチとか、若い子を妬んでしまいそうだな〜
9歳なんて言ったらすごい違うよねby ジャスママ3-