- 3話無料/毎日無料で13話まで
無料分読みました
年下イケメン君がグングンヒロインにハマってく感じが好き。いいなーがたくさん詰まってる欲求を満たしてくれる漫画。絵も綺麗。
きゅんきゅん❤️
課金してまでネットで漫画を読むのは…と思っていたのだけど、この漫画の続きはどうしても読みたくなってしまって、初めて購入✨青島くんがかっこよすぎて、かっこよすぎて、きゅんきゅんしてます❤️
面白いです
クールだと思った青島くんが実はそうではなく、2人のやり取りも面白いです。
この先の展開が楽しみです。by 匿名希望-
絵が綺麗
口コミを読んで、絵を見て納得!綺麗な絵で読みやすいです。そして、2人が人間味があって、本当にありそうなお話だと思ってしまいました。35歳、女性にとっては微妙な年齢ですよね。本気だけど結婚には暗い顔になってしまう青島くんが、今後どんな風になっていくのか楽しみです。
雪乃さんが可愛くてたまりません。
青島くんがますます雪乃さんを好きになっていくのがたまりません。by 匿名希望-
年上キャリアウーマンと年下イケメンとのドキドキ社内恋愛♡
お互いが少しづつ素直になっていってどんどん発展して行くのが楽しみ!by 匿名希望-
ハマってます
なんか青島くんと彼氏がダブる。返事の仕方とか、振る舞いとか。彼氏は青島くんほどモテないけど、これからどうなるのか、ドキドキします
キュンキュン
漫画は一切興味がなかったのですが、広告で度々目にしていたらどうしても読みたくなってしまい会員登録してしまいました!
今のところ嫌な登場人物が全く出てこないので、読んでいてイヤな気持ちになりません。
二人がうまくいきますように!!by 匿名希望-
癒されます
年下イケメンの彼と年上癒され女子の関係が爽やかで続きが読みたくなります。特に年下の彼が本気で彼女を大切に思い始めるところから、物語が時に切なく時に甘くなり、読み応えがあります。胸キュン場面がたくさんあるので、ぜひ読んでみてください。おすすめです。
青島くんにキュンとする
年下しかもけっこう離れているのに、青島くんはどこに惹かれていくんだろう・・・と、50Ptと安くはないですが読み進めてしまいます。
展開が、もう少し丁寧というか、段階?を踏んでいたら、リアリティが湧くのになぁ。by べりぃ0620-