• 完結
  • 3話無料/毎日無料で13話まで

11,611 - 11,620件目/全19,036件

働く独身女性必読!

仕事に真剣に向き合えば向き合うほど恋愛は遠のいてしまうものと、年齢を重ねれば感じてくる諦めの気持ち。最初から共感です!
    イケメン君に振り回されながらも、不器用に向き合って気持ちを伝えていく所にリスペクト!
    イケメン君も完璧じゃない所がちょうど良いほんわかした気持ちになります。

by 匿名希望

とにかく、いい(^^)

2人がとにかく、可愛い(^^)
    足らないものを補って、絆が深まっていく感じ❤️あー、たまりません

広告で

無料のコミックを読んでハマってしまったらこわいなと思って今まで見ないようにしていましたが、こちらの作品は広告で見てからどうしても気になって。
    我慢できず無料だけ少し…と思って読んだらハマってしまいました。
    胸キュンです(*´︶`*)♡
    雪乃さんも青島くんも好きです。
    他の無料の作品も会員登録前にいくつか見てみましたがやっぱりこの作品を読み進めることにしました。

きゅんきゅん♡

広告で何度も見かけてずっと気になっていて、とりあえず無料配信だけ!と読んでみたらそれで終わらず課金しちゃいました笑 絵は好みではないんですが、青島くんにきゅんきゅんします♡早く続きが読みたいです!

面白い!

よく広告出てくるから読んでみましたけど、
    ノンストレスでサクサク読めます。
    絵もキレイで読みやすい!
    ちまちま読んでいこうと思います。

大人の恋愛いいですね

私結婚しているのでこんなシチュエーションすごく憧れがあるので自分だったらと置き換えて読んでます!!青島くんかっこよくて素敵です^_^

いい距離感

年下の彼との距離感に悩んでいた雪乃さんが、マイペースに自分を保ちながら彼との時間を楽しみだした感じが好きです。
    無理がない付き合いって大事だなぁ…と思いながら、読んでいます。2人の関係は、このままスムーズにいくとは思えないけど、そこもまた楽しみです。

広告で見かけてずっと気になって気になって…登録しちゃいました!
    青島くんカッコいいし雪乃さんのいろんな表情が可愛くて好き!
    キャーキャー、ニヤニヤしながら読んでます!早く続き見たいです!

とまらない

無料で読み始めたらどーしても先が気になってしまいお金を払ってしまいました 笑
    登場人物の表情がすごく気持ちが伝わってくる表情で読んでて楽しいです。

やばっ

青島くん可愛すぎるー☺️ストレートに甘えられるとキュンキュン止まりません💕💕何度読み返しても飽きない作品👍

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー