- 3話無料/毎日無料で13話まで
青島くんにキュンキュンです。
なんか、久しぶりにこんな気持ちになりました!
あー、私も恋したいなー!!by 匿名希望-
胸きゅんです
凄く楽しめました。途中経過が凄く気になるたちなので早く続きが読みたいです。欲を言えば主人公とくっつくのはもう少し葛藤などがあるとより良かったかもと思いました。もうひと波乱ありそうなので期待して待っています。
35歳独身女子と年下王子の恋愛もの。35歳くらいになると、仕事して豚足食べて酒飲んで、それはそれで幸せって思うことあるよな、色んなこと、面倒に感じたり、怖いと思うことあるよね。雪乃の気持ち、共感できる。早く続きが読みたいです。
次が楽しみです。
20話まで読みました。何度読んでも、飽きずに読めます。女の子も、マイペースで、突拍子ないところも、面白いです。思わず、女の子の気持ちに共感するところが、沢山あって、気分が上がったり、下がったり、悩んだりで…。今後の話の展開も気になります。男の子と母の関係がどうしたんだろうとおもいます。どうも男の子の家族関係がなかなか複雑みたいなので、気になります。
きゅんきゅんします
年上の彼女と年下の彼氏のカップルで、出会いこそ非現実的な感じは否めなせんが、2人の気持ちはいろんなところで共感できてきゅんきゅん出来る作品です。
by ぷにぷうに-
あおしまくん。
相変わらずのイケメンです。入荷していてついつい読んでしまいましたが、また1話から読もうと思いました!
きゅんきゅん
広告で見て気になったので読んでみました
絵もきれいでストーリーも面白くて
何度も読み返してしまいます
青島くんかっこいいし、
雪乃ちゃんもとってもかわいいと思う
二人がどうなっていくのか
これからが楽しみです!by 匿名希望-
9才も年下の王子、青島くんにキュンキュンしました 年下の男の子に振り回される葛木さんもかわいいです 続きがきになるので、課金をするか迷ってます
どうしても気になって
公告を見て、無料版を読んで
どうしても続きが気になって買ってしまいました。
絵もきれいだし面白いです。by 匿名希望-
思い出した…このキュンキュン(笑)
課金はするほうではないのですが、今回は迷いに迷って課金してしまいましたが悔いはなし!ですね♪
クールなのかと思いきや、案外グイグイ攻める青島くんに、アラフォーのオバちゃんもキュンキュンしてしまいます♡
これからも楽しみにしています!by 匿名希望-