- 3話無料/毎日無料で13話まで
青島君
とても魅力的な青島君。年下でパーフェクトな容姿、仕事能力を持っておりアラサー女子には関係なかった存在なのに引かれあうところがとてもステキでした。
キュンキュンします
青島くんの超絶イケメンなところ、中身も素敵だし、雪乃さんの35歳を過ぎて色々諦めてる感アリの感じもこちらとしては共感します。これからの展開が楽しみで、早く次が出ないかと心待ちにしてる漫画です。
by はっちゃんきゅうちゃん-
このほっこりモードがめっちゃいいです。何も起こらず、このままほっこり感キープがいいなぁ。漫画だから、それはダメか。
by まえこま-
デレ王子
広告につられて読んでしまいました...
青島くんが意外にデレ王子なところが好きです!!
二人で幸せになって欲しいなー★by 匿名希望-
キュン死しそう😘
年下なんて、関係ないねー。
もう、次第に心が寄り添う二人に、キュンキュンしてます。全話読破ですよー。続き楽しみです。絵も好きです。by 匿名希望-
ドキドキします!
はじめは雪乃さんの戸惑う気持ちにただただ共感しながら読んでいましたが、青島君視点からの心情も表現されているところに引き込まれます。
そして、青島君のファッションも好きです。by 匿名希望-
青島くんがかっこよくて、きゅんきゅんします!続きが気になって、楽しく読めます。面白いなと思います。
アラサー女性あるあるが面白い
とりあえず読んだほうがいい!
主人公にとても共感が持てる!
試し読みのときは青島くんがもうちょっとツンとしたイケメンかと思いきや実はオトメ?笑
まだ途中なので二人がどうなるか気になります。by 匿名希望-
青島くんかっこいい
青島くんの顔にやられて読み始めましたが、内容も面白いし、ゆきのさんの気持ちに同感だしとにかく面白いです!
あと、青島くんかっこいいです!笑by 匿名希望-
とにかくキュンキュンする作品です!青島くんがイケメンすぎてたまりません。気持ちがとても若返りました。