• 完結
  • 3話無料/毎日無料で13話まで

11,451 - 11,460件目/全19,036件

わくわく

次の展開にワクワクしつつ読み進めています。
    絵も可愛くてイケメンで好きだし、青島くんのキャラ設定がまた◎。

by 匿名希望

オバサンでも胸キュンします。

LINEの広告で見て気になって、試し読みでハマってしまったらしく、羨ましさとヒロインに共感と言うか、わかる~と思うところもあって、展開が楽しみになるんです。オススメです。

いいです!

広告とかでよく見かけて気になっていて、読んでみたら、ストーリーも面白いし共感できるところもたくさんあってどんどん読めちゃいます!青島くんかっこいいです!!

by 匿名希望

意外とドラマチックではないが、そこが◎

大人の少女漫画としてはかなりの高得点!好感度高いです。
    よくあるタイプの、イケメンに愛される系の漫画って、仕事がおざなりだったり、周囲を巻き込むカップルぶりやケンカが描かれてて必ずツッコミ入れて興醒めするところなんですが、この作品はそう言う劇的な事件みたいなものがなく、それなりのリアリティがありました。
    最初のフェイクカップル状態が結構長続きするのかと思ってたのですが、それすらもなく、ホントのカップルになるまでは早いが、全体としては意外にまったり。

でもそれがいいのかもしれません。

リアルでこんなイケメンが現れないことは分かってるんだけどキュンとしたいんだよ!そのためには醒めるぐらいの愛されぶりの漫画はダメだから、大人女子にはちょうどいいぐらいのリアリティ、ちょうどいいぐらいのトキメキでした。

良作だと思います。こういう絶妙な感性の漫画家さんなら続きも期待。

か…かっこいい!!

絵もすてきで、お話も胸キュンで面白くて、続きがとても気になります。
    とにかく青島くんのかっこよさがサイコー♡何度も読み返してます。

良い!

イケメン青島くんと身近に感じるあおいさん。2人のやりとりがおもしろい!青島くんの素直さ、純水さのギャップが大好きです!キュンキュン漫画で続きが早く見たくなる…!

by 匿名希望

青島くんがとにかく良い!
    歳下なのに、しっかり者だし甘やかすのが上手。青島くんはいじわる…なのかな、とても優しくて一途だなと思います。
    今後が気になります。

内容

内容がめっちゃすき!!!!
    1話、1話短いけどハマります\(^-^)/
    毎回楽しみすぎる🎵🎵🎵

絵が好き〜

とにかく、絵が好き。で、ところどころオス視点。メス視点で、ぱちぱち切り替わるところも、意外と無理なく読めちゃっていいんだよな。。。

とにかく好き

絵が本当にかわいいくて、また表情豊かに描かれているところ、また漫画の内容も雪乃ちゃんの気持ちがキュンとなります。青島君のカッコイイ自覚がないところが…。なんとも言えません。夢中になっついる作品です。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー