- 3話無料/毎日無料で13話まで
きゅんきゅん
めちゃくちゃ面白いです!!こんな恋愛リアルにあったらって妄想が膨らみます。どうしても続きが読みたくて課金しました!!更新が待ち遠しいです!!
次回が楽しみ
2人の展開が気になって仕方ないです!
王子様の言動に、ドキドキしてしまいます
早く最新のストーリーが読みたいですby 匿名希望-
なんとなしに無料分を読んでみましたが、読みやすいし先が気になる、気になる。青島くんがいい感じで早く次が読みたくなっちゃいます。評価高いのがわかります。
共感マックス!!
漫画で課金は今までほとんどしたことなかったのですが、広告で見かけた絵柄に一目惚れ。ちょうど3話まで無料だったのを読んで、続きを買わずにはいられませんでした。
主人公雪乃さんの年齢が自分の年齢と重なるところ、考えや行動も共感度マックス!加えて青島くんの素敵さったら…!!
アラサー独身女性の「あるある」+王子とのドキドキが、共感できたりいいな~と思えたりで何度も読み返してしまいました。しかも、一つ一つの描写がサラッと描かれているのにちゃんと伝わる…そこがとても好きです。by Chi-maru25-
早く続きを〜
絵が好みだし、ストーリー展開も面白い!青島くんと雪乃にキュンキュンさせてもらってます。月末が待ちきれません!早く続きを読ませてくださーい!
ハマりました
無料で見て、続きが読みたくて、入会してしまいました。くすぐったくて、懐かしいです。恋する感覚が。
青島くん、商売上手です。by 匿名希望-
かわいすぎる
年下彼氏は、こんなにかわいいのかな?とかドキドキしながら読んでます。
この漫画にはまったのは、青島くんはかわいいだけじゃないからかな。
青島くんがいろいろ突然仕掛けるのが、おもしろいです!by 匿名希望-
Web広告に煽られる
パソコン画面の端に表示されるWeb広告に負けました。
一気に課金して読みました。
キュンキュンが止まりません。続きがものすごく気になります。
読んだ後はWeb広告の帯というか説明文がなぜ?と思う部分がありぜひ解釈を聞きたい!語り合いたい!と思う作品だと思いました。by 何人目ののこ-
王子が素敵です^_^
よくありそうな内容かな、と思ったのですが、絵が素敵で、ついつい続話を購入してしまいます^_^
早く続きが読みたいです。by 匿名希望-
私の癒し
この漫画を読むことが私の癒しです。
青島くんにキュンキュンして、日々のストレスが解消されてます。
この漫画を読んで、また明日から仕事頑張ろうって思えます。by 匿名希望-