• 完結
  • 3話無料/毎日無料で13話まで

11,391 - 11,400件目/全19,036件

ハマる!

なんとなく読み始めたのに、ついつい課金して読んじゃうくらいハマりました〜!!絵も好きだし、青島くんもかわいいしかっこいい♪

by 匿名希望

続きが気になる。

ネタバレ レビューを表示する

主人公が可愛くて憎めないキャラ。
    かなり年下の彼には振り回されているけど、お互いに振り回されているのは、やっぱり好きだから。もっとお互い素直になれたら良いなと思いながら、応援してます。

きゅん

年下のこんな彼がいたら、それだけで頭がいっぱいになりそうですが、さらに引け目も感じてなかなか本心で付き合えなさそう。

by 匿名希望

今後の展開が楽しみ^_^

年齢差の恋愛はよくあるパターンですが、青島くんのキャラクターがユニークで際立っています。この先の展開が楽しみです!

by 匿名希望

青島くん。。。素敵です。歳下な感じが凄く可愛らしくて、でも顔はイケメンなのでギャップにキュンキュンします!オススメ!

初めてのコミックマンガ

たまたま、ひまで
    あれこれスマホでみてたら
    はまってしまいました。
    雪乃さんが可愛すぎ!

by 匿名希望

年の差がなんだってんだー!!

とってもワクワクドキドキしながら読んでます❤︎
    年の差って、確かにアラサー女子には言い出しにくいデリケートなポイント。私も経験あるだけに、めっちゃ感情移入してしまう!
    2人はこの先一体どうなるんだろう?
    どうかハッピーエンドになりますように!!

あぁ、それにしても、青島くんが何故いじわるなのか?を雪乃さんに教えてあげたーい!!!

ドキドキです

正直、このマンガが読みたくてめっちゃコミック登録しました。年下のイケメンが大好きです。青島くんにメロメロです。

キュンキュンしちゃう

ネタバレ レビューを表示する

青島くんがただただドライなだけで無く、好きだからこその行動が可愛いくて、キュンキュンします。幸せになって、と、応援したくなる感じ

ふたりともめちゃいい子

ツイッターやYahoo!ニュースの広告で見かけてからずーと気になってて、思いきってめちゃコミ登録、早速こちら購入。ラブなところ、ちょっとすれ違って寂しいところ、距離感が絶妙。暗な部分も心を締めつけすぎず、明な部分はベタベタしすぎず「心に栄養」どこを取っても嫌なところありません。恋愛アプリだとヒロインのバカな行動にイラッとくることがあるのだけどこれにはない。続きが早く読みたい。最終的にはハッピーエンドでよろしく。

by Sala.K

無料の作品