- 3話無料/毎日無料で13話まで
今から続話が楽しみです
絵もキレイで丁寧に描かれ、とても読みやすくて気に入っています。
雪乃さんに自分を重ねて読んでいる女性が多いはず。
白馬の王子様的な青島くんと雪乃さんのこれからの進展が楽しみ。
幸せな結末を期待しています。by ココアまま-
いくつになっても
いくつになっても胸キュンするわーと読んでて思いました。本の中だけというよりは誰かの経験なのかなと。
キュンキュンしっぱなし!
やばいくらいキュンキュンします♡
ちょっと不器用な雪乃さんとまっすぐな青島くん二人とも大好き!by 匿名希望-
青島くんはいじわる
楽しん読んでいます。次が気になって気になって…絵も綺麗だし内容も面白いです。次の展開が気になる作品です。
現実的
最初は絵が好きで、話の内容は現実ではあり得ないだろうなーと思ってました。でも読み進めていくうちに可愛くて羨ましくて、夢中になってます。オフィスラブ良い!何より年齢差でのお互いのモヤモヤ感がなんとも良いです。勝手に実写版ならどんな感じなのかなーと想像しています。
by konこんこん-
こんな恋愛したい
私も青島くん彼氏がいいです。
かっこいいのに、嫉妬もしてくれる彼氏なんて、、、嬉しいの一言ですね。
私も料理を頑張ったらこんな素敵な彼氏が現れるかしら?笑by 匿名希望-
自分でもびっくり‼️ハマっちゃった‼️
今までコミックなんて そんなに読んでこなかった私。
なのに「青島くんはいじわる」にハマってしまった。
何度も何度も読み返してる。
青島くんと雪乃さん‼️
大好き❤by 匿名希望-
きゅんきゅんする
青島くんの雪乃大好きオーラが可愛くて、ぐいぐい引き込まれます。雪乃のこの年齢ならではの悩みも共感できるし、はやく続きが読みたいです。
by ぽんぽこぽーんα-
満足
未婚女子の心情がわかる!不安とプレッシャーと開き直りとみた強がり。それを埋めてくれる年下イケメン彼氏!なんて憧れだらけのシチュエーションにキュンとする
いじわるなんかじゃない
お互いに相手に気を使いすぎてすれ違いそうなのに、結局分かり合えるところがドキドキさせます。
今後の展開が楽しみです!by 匿名希望-