- 3話無料/毎日無料で13話まで
ずっと会員登録せずに無料で読んでいたのですが、この作品の続きがどうしても読みたくて会員登録しました。年下の青島くんにいつもトキメキながら何度も読み返しています。早く続きが読みたいです。
青島くんにいじわるされたくてついつい課金しゃいました。主人公と同年代なので、リアルにこんな出会いがないか探してみましたがありませんでした。絵がキレイで青島くんがイケメンでもちろんストーリーも面白いのでオススメです。笑
by ぐり子25-
こんなことないだろうけど
こういうめちゃくちゃ美人でもない(って設定であってるのかな?)女の人が何考えてるかわからない年下のかっこいい男の子から好かれるシチュエーションなんてほぼないけど、まあ夢があって楽しいです(笑)
でもカップルの会話としてリアリティもあるし、結婚のことどう考えてるんだろう?とかっていう気持ちはすごくわかるから、ちょっと参考にしちゃったりもしています。by モフ美-
気になる
昔の自分を見ているようで、つい自分に置き換えて、読んでいます。また読みはじめたばかりですが、これから先の二人の関係がどうなるのか気になります。
まだ途中ですが面白いです。
青島くんカッコよすぎる!!
社内シチュエーションもドキドキするし
続きも楽しみですby 匿名希望-
滅多に
私は嵌まりすぎると止めどないので、あまり課金するタイプではないですが、これは、久々ド嵌まりしてます。
意地悪な人や話は嫌いなので、普段は読まないタイプですが、高評価なので読み始めて、皆さんの評価は確かだったと思います。続き楽しみです。by 匿名希望-
青島くんがイケメン過ぎてつい買ってしまいます…歳の差の難しいところ、すごく共感してしまいました。
絵も素敵です。
2人には幸せになってもらいたいです。by 匿名希望-
ありそうでなさそうで
30代独身女にイケメン20代男子なんて、ありそうでなさそうな展開ですが、わかっていてもキュンキュンしてしまいます。主人公の天然さ、お人よしさ、いいです。一人飲みや友達との飲みも大事にしたい、みたいな気持ちもわかるし、それでいて青島くんの気持ちもわかるし、つい感情移入して読んでしまいます☆
ほんとに素敵
こんな彼氏もすごくいいけど、このヒロインもまた親近感のわく素敵な人。ちょっとリアルな30代女子で見てて応援したくなる。
青島君にドキドキ
青島君にやられました‼︎あんな年下彼氏いいなぁ…可愛くてツンデレで(*ノε`*)読んでいてこちらがドキドキしました‼︎ラストはどうなるんだろう⁇今から気になりますヽ(o゚ω゚o)ノ
by みゆきゅきゅきゅ-