- 3話無料/毎日無料で13話まで
広告で気になりすぎて
タイトル通り、インターネットの広告にチラチラと流れてくるたび展開が気になりました。でも元々こういった月額で支払うものがお金の無駄と思ってて、あまり好きではなかったので無料で読めるところまでは読んであとは想像に、、と思っていたのですが、耐えきれず課金しました(笑)でも課金してよかったと思える作品です!皆さんのレビューみて決心が付き、本当にそう思いました!
笑いあり涙ありの胸キュン歳の差恋愛ですが今後の2人の恋やーの行方が気になります。。(ネタバレしてないと思いますが一応ネタバレにチェック入れました笑)by ぴよよたん-
社会人経験が長くなると、ソツなくなんでもこなせる様になってくる。仕事も人間関係も。毎日の忙しさに忙殺されない様にするための防衛本能かもしれない。でも、誰もが本当にそれで良いのかって思いも持ってて。はじめの一歩を踏み出す勇気や仕方がわからない。本作はそんな大人女子が誰でも持ってて足掻いている心情が主人公を通して共感しながら読める作品。そうそう!と思いながら読みすすめます!
青島くんいぢわるだけどかっこいい!
早くどんどん先が見たくなる。
年の差カップル万歳!
2人には幸せになって欲しい。by 匿名希望-
あーもー、続きが気になる。二人の心のヒダがもう少し描かれててもOKな気がしますが、どれもこれも後でわかることに繋がっているのかな。と、期待を込めて、読み進めています。
素直でいい!
両者とも素直な恋愛ができる関係って素敵だなと読みながら思わせられるお話。
思いを他人にぶつけるのは簡単なことではないけどぶつけて理解し合えて、ストレートな関係で読んでいて気持ちいいお話でした。
続きが気になります!by 匿名希望-
このために
この作品のために登録しました。青島くんがどんどん雪乃さんを好きになって、人間らしくなってきたように思います。愛されるっていいですね。
面白い!
広告で見かけてずっと気になってました。
こんなに気になるなら読んでしまえ!と会員登録…そのまま途中でやめられず読み続けてしまいました。面白かったです!
こんな年下の男の子と出会いたいです…!!by 匿名希望-
むずキュン!♡!
っもぉぉぉーー!! キュンキュンしまくりです!!
こんなイケメンその辺にはいない!いないけど読みながらキュンキュンしてしまうのは、青島くんのキャラの良さのおかげ。
雪乃ちゃんのキャラもめちゃくちゃいい!!共感してしまう所がいくつもある。
あんなクールだった青島くんが変わってくるのは、ほんと雪乃ちゃんの持つ人柄だと思います。
続話の入荷、楽しみにしてます‼︎by 匿名希望-
絵がめっちゃ好みです。女の子もキレイだし男の子もイケメンです。
でも更新が遅い…
そのうち実写化されるのかな?by 匿名希望-
癒される…
これを読むためだけに登録しました!
無料を読んでどハマり😳
雪乃さんも可愛いし、青島くんにもキュンキュンするし、2人のやり取りがなんとも癒されます。
絵も素敵で、話の展開もいい感じのスピードです。
早く続きが読みたい…😭by 匿名希望-