• 完結
  • 3話無料/毎日無料で13話まで

11,311 - 11,320件目/全19,036件

ネタバレ レビューを表示する

王子青島くんと天然雪乃ちゃん。二人ともとにかく可愛い!
    続きが気になる。甘くてキュンキュンするけど現実身のあるとこも読み応えあり。
    王子青島くんがとにかくイケメンだしまっすぐ雪乃ちゃん見てる姿にも癒される。
    早く続きが読みたい。

キュンキュンします♡

ネタバレ レビューを表示する

広告に惹かれて読み始めましたが、無料分では収まらず全配信読破!
    一見クールな青島くんが実は熱量多めなのがキュンキュンきます♡
    そうさせているのは他の誰でもない雪乃さん自身なのに、ご本人はその自覚がないのも自然体で良き♡
    これから色々ありそうな伏線はあるけれど展開が楽しみです♪

素敵な年下男子

ネタバレ レビューを表示する

普通に生活してきた雪乃とイケメンであるが故に色々経験してきた青島くん。
    雪乃と出会って無機質だったものに変化が現れてきて、色んなものに色が入っていく流れがすごく素敵でした。
    雪乃もまた青島くんとの歳の差を必死に埋めようともがき苦しんでる姿が愛おしいと思います。
    読んでいても、2人でいる時間が暖かく
    微笑ましい気持ちにさせてくれます。
    そしてこんな男子きっと居ないだろうなぁーなんて思いますが、読みながらキュンキュンしてます

by 匿名希望

めっちゃキュンキュンします!
    読んでいて、自分の顔がずーっとにやけてしまってる事に気づきました。。
    広告で気になって読みはじめましたが、間違いなく面白い漫画ですね

青島くんの1つ1つの行動にキュンキュンが止まりません!
    読み始めたら早く次が見たい!ってなります。
    私もこんな恋愛してみたい

イケメン青島。

ネタバレ レビューを表示する

とにかく青島くんがイケメンすぎる!!!!!無の感情から雪乃さんの人柄でちゃんとした人間の感情が湧いてくるとこもすごくいい。

by 匿名希望

青島くん、カッコいい!

この本を読みたくて、会員になりました。
    すごくおもしろくて、配信分すべて読みました。サクサク読める作品です。
    年下男子で生意気かなと思ったけど、実は優しくてカッコいい青島くんにどハマりしてます。
    結婚までたどり着けるのか、楽しみにしています。

これだけ課金せずにいられず読んでます。前は青島くんは雪乃さんにいじわるな感じがあったけど最近は溺愛してますね。もっと見ててニヤニヤしちゃうようないじわるな青島くんが見たいな。青島くんの結婚願望のない訳が早く詳しく知りたい。

とにかくかわいい❤️

ネタバレ レビューを表示する

最初は驚きの展開で手に余る年下彼氏だったけど、だんだん可愛くなって。。。私ももう一度OLに戻りたくなる作品。でも、自分だったら辛いかもしれません💦今後も楽しみ❤️

by 匿名希望

青島くんの笑顔最高!

広告で見て気になり、無料分だけ読んだけど続きが気になり、会員登録してしまいました。
    絵も綺麗だし、青島くんがとても可愛い!!こんな年下彼がいたら本当に癒されるなぁと主人公が羨ましい。
    主人公も変なこだわりのない、サバサバした表裏ない性格やお酒と美味しいものをこよなく愛してるところ、仕事に一生懸命なところとか、自立した大人の女性として好感もてます。
    これから先どうなっていくかとても楽しみな作品です。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー