- 3話無料/毎日無料で13話まで
ドキドキ
こんな事があったらいいなーと思いつつ読んでました。現実にはないんだろうけどドキドキします。現実逃避にはいいかも。
実際にあったらいいけど。青島くんカッコいいな。女の人のあったらいいながよく描かれてて
続きが気になる作品です。by 匿名希望-
やられたぁ~
はじめは無料で読めるところまで、、、と思って読んでいたが、続きが気になって気になって。
青島くんのツンデレ系な笑顔にやられてしまい、購入しました。
まだまだ続きがあるから、結局これから先の続きが気になってますー。by 匿名希望-
広告から
アプリに入ってくる広告から、気になりまず無料配信を読んでみました
ハマリました
もう年下君の心境の変化がとても良いby 匿名希望-
最初は
年下のイケメン男と枯れた三十路の話と重い
どこかで読んだことあるような感じだと思いつつ課金してしまってハマりました。。
普通におもしろいです!by 匿名希望-
青島くん!!めちゃくちゃタイプです!!年下のくせにぃ〜!!どこか…大人な感じも好き!!雪乃さんとお似合いです。続きが楽しみです。
なぜかはまりました
特にがんばりすぎず、自分のありのままの姿のままで、ステキな人に好かれるっていうのに憧れがあります。結婚にたどりつくのか、つかないのか、この先が、楽しみです。
by mada036-
ドキドキ
35歳という年齢における様々な悩みとかリアルを描いているからとても親近感があった。王子との出会いや年齢というハードル、往時の葛藤、主人公の葛藤が分かりやすく描かれていて次をみたいという気持ちにさせられた。
by teateatea7-
青島くんが可愛すぎる
続話が読みたくて購入してしまった!これは、はまる。SNSの宣伝見て読みたくなりました。by 匿名希望-
ドキドキ
久しぶりのドキドキ&キュンキュンするマンガに出会えました。でも青島くんのような人が彼氏で側にいたら毎日幸せな気持ちと不安な気持ちで疲れちゃうかも⁉︎笑
by alba-k-
ハマりました!外面良くて クールな青島くんが 主人公の言動に 目を真ん丸にする表情がたまりません❣️今読んでるのがひときりついたら 絶対読みます(^^♪