• 完結
  • 3話無料/毎日無料で13話まで

11,271 - 11,280件目/全19,036件

キュンキュンしすぎて…

ネタバレ レビューを表示する

もう心臓が痛いですね〜〜。
    これ読めば読むほど青島くんのような年下の彼氏が欲しい!!!
    結婚については流れてしまったけどこれからどうなるのか?!
    期待してます!

by 匿名希望

あこがれのシチュエーション

自分と10個も下のイケメンの男の子とくっつく(?)話は、30代女性にとっては誰しもあこがれですね。羨ましいな〜と思いながら見ています!

サイコー

課金なんて絶対しない派の私が課金するほど楽しいです。絵もキレイで読みやすいし、こうなったらいいなって思ってたことが起こったりして、見ててとても気持ちがいいです。裏切らない!私は今これを読むのを楽しみに生きてます。

早く続きが読みたいです

ネタバレ レビューを表示する

話全体が現実味があり、でもキュンと来るような感じでバランスがとてもいいです。
    雪乃さんのマイペースだけど、可愛らしさやおおらかさも良い感じです。
    青島くんも伝えたいことはキチンと伝える誠実な感じが素敵です。
    早く続きが読みたいです。

by 匿名希望

私もかなり年下男子に恋してるから、雪乃さんの気持ちわかります!青島くんに溺愛される雪乃さんがうらやましい!!現実はそんなうまく行かないよなーとか思いながらも、夢が見れる作品です。

by 匿名希望

こんなにハマるとは…

ネタバレ レビューを表示する

普段マンガはほぼ読みません。
    広告をみて読み出したら、止まらず、課金してしまいました。キュンキュンしっぱなしです!
    歳とともに本音が出せなくなる感じに共感しながら読んでいます。

年下くん

青島くんにドキドキしっぱなしです!
    こんな年下の彼ほしいなぁ
    9歳も下の子に相手にされる雪乃さんも魅力的で憧れちゃいます!

ずるい、

青島くんは本当にズルイです!
    ツンとしてるのかと思いきや甘いし優しいし意外と必死だし、そんなの可愛すぎません?
    個人的に好きなアイドルさんとお顔立ちが似ているので尚更悶えています。

by 匿名希望

12話まで読みました。
    9歳差の二人…うまくいくには難しいだろうなと思いながらも、うまくいくようにと祈りながら読んでいます。
    先のことが気になるので、この作品も最後まで追いかけてしまうのだろうなと思っています。

こりゃヤバイわ

雪乃さんが何故ここまで独り身なのが微妙に疑問ですが、青島くんが惹かれるだけあって魅力的な人なのが良いです。
    あと、近づきすぎはヤバイわ、あれはかなりやられました。イケメンなのに恋愛初心者の青島くんがジタバタしててカッコ可愛いです。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー