- 3話無料/毎日無料で13話まで
ストーリー良い‼️忘れてた何かを思い出せそうなキュンキュン感。年下に翻弄されるけど、主人公がピュアだから、微笑ましくなる。続きが気になり過ぎてpt全部使っちゃった。とりあえず課金対象暫定一位。
無料配信だけ見ようと購入したけど、あっという間に全部購入して、読んでしまいました。年下という設定があまり好きではないんですが、この青島くんは年下な感じなく、9つも上という感じなく雪乃さんに接しているのがとてもいい。所々、胸を締め付けられる所もありと一気にファンになっちゃいました。勝って見る価値ありです。
久しぶりにキュンキュンしました。絵も綺麗、話の展開も定番ではなく飽きません。いつも課金はしないようにしてましたが、こちらは課金してでも続きが読みたくなります。
おもしろい❤️
いつも無料本ばかり読んでたのですが、お話おもしろくて絵も綺麗で、どうしても続きが読みたくてはじめて購入した本です。
青島くんのやきもちや雪乃のかわいい鈍感さにキュンキュンしてます💓by 匿名希望-
久々にどハマりした漫画です。
青島くん、カッコいいです♡
主人公の雪乃ちゃんと同じ年齢で共感できるところも多く、一気に読んでしまいました。続きを楽しみにしています!by 匿名希望-
青島くんはいじわる
雪乃は、一人で過ごすのが好き。妹の結婚式に出席するのに、偽の彼氏を会社のモテ男青島くんにお願いをすることに。彼に惹かれてくも年の差を痛感。
by 夏色-
面白い!
面白いですか続きがどうなるんだろうと思いかいました。絵が好きなのでストーリー性良かったください。。。
胸キュンすぎてそくポイント消える
青島くんがかっこいいのは当然のこと、それに翻弄される雪乃さんを無意識に応援してしまうのはなんなんでしょうか…。
ひさびさにこんなに胸キュンしました。by 匿名希望-
主人公が素朴で可愛い。青島くんへの、多大な意識過剰反応がまた一生懸命で良くて…。こんな表情見せられたら、青島くんも堪らないよねーって毎回思います。一気に読んでしまい、続きが待ち遠しいです。
ドキドキ
すっごいドキドキするし30代で結婚に焦りを感じるのも共感できる!青島くんみたいな後輩いたら良かったのになぁ笑